Bewertungen (6.127)

Brigitte(56-60)Österreich
Sehr tolles Hotel mit Wellness
Wunderschönes Hotel, mit sehr freundlichen Personal in einer wunderbaren und sehr ruhigen Umgebung. Sehr gut erreichbar. Und einer wirklich sehr guten Gastronomie.
Denise(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im September 2023
Entspannung pur !
Sehr nette Mitarbeiter egal ob im Hotel , Therme , Gastro oder sauna , die gastro in der Therme & auch im Hotel hat ein super gutes Essen , wir lieben das Frühstücksbuffet im Hotel ;) Die Zimmer sind sehr gemütlich & man schläft wie ein Baby in den Betten ;) der Saunabereich ein absolutes Highlight , di Aufgüsse sind ein Hammer & die Mitarbeiter geben sich sehr Mühe & sind bei jedem Spaß dabei . Wir fahren sehr gerne dort hin und werden es weiterhin tun !
Margarete(66-70)Österreich
Zum rundum Wohlfühlen
Super Hotel um wunderschönen Waldviertel, Hotelzimmer gemütlich, kleiner Kühlschrank vorhanden, super kuschelige Betten, Damen an der Rezeption immer freundlich und hilfsbereit

Alexandra(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im September 2023
Wie immer ein erholsamer Mädelstrip
Personal sehr freundlich , Hotel und Therme . Alles super sauber und das Frühstück ein Traum . Und die getrennte Abrechnung trotz einem gemeinsamen Zimmer funktioniert endlich ☺️
Rosa(56-60)Österreich
Sehr zufrieden
Alles sehr gut - Personal sehr bemüht und freundlich - Essen ist sehr gut - könnte etwas wärmer sein - Frühstück alles vorhanden - haben uns gut erholt und werden wiederkommen
Bettina(36-40)Österreich
Bestes Wellnesshotel
Hotel samt allem was dazugehört einfach nur zum empfehlen. Fahren schon über 10 Jahre in dieses Hotel und freuen uns jedes Mal wieder 😅. Die besten Sauna Aufgüsse die es gibt!
Theresia(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Hier kann man eine gute Zeit verleben
So stellen wir uns einen entspannten Urlaub vor - vom Ankommen bis zur Abreise nur Wohlfühlen. Schöne Zimmer, nettes Personal, tolle Sauna, gutes Essen. Passt.
Elisabeth(66-70)Österreich
Wohlfühloase Ankommen
Ankommen, eintauchen, wohl fühlen, genießen, die Seele baumeln lassen, Abschalten vom Alltag, Erholung pur. Der richtige Ort zum Entspannen um dem Alltag zu entfliehen
Anna(66-70)Österreich
Tolles Wellnesshotel mit super Angeboten
Tolles Wellnesshotel mit super Angeboten. Das Personal ist sehr freundlich und versuucht alle möglichen Wünsche zu erfüllen. Gutes Preis- /Leistungsverhältnis!
Brigitte(51-55)Österreich
Weg vom Alltag
Schönes Hotel mit ruhiger Lage am See, mit angeschlossener Therme. Tolle Aufgüsse mit qualifiziertem Personal. Besonders schöne Saunahütten mitten eingebettet in die Landschaft des Waldviertel.