Bewertungen (6.127)

Oswald(61-65)Österreich
Traumhafter Urlaub
Super schönes Hotel mit schönen Zimmer. Frühstück und Abend Buffet vielseitig und für jeden was dabei. Mein Highlight Schokokuchen mit warmen Himbeeren. Therme und Saunabereich direkt am Asangteich.
David(26-30)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Erholung pur
Der Urlaub im Sole-Felsen-Bad ist jedes Mal wieder ein Genuss. Auch wenn man nur 2 Tage bleibt, fühlt es sich an wie eine Woche Urlaub. Für mich eine der Top 3 Thermen in Österreich. Noch dazu mit tollem Preis-Leistungs-Verhältnis.
Klaus(61-65)Österreich
Sehr erholsam
Das Hotel liegt abseits von Gmünd in einer sehr ruhigen Lage. EIn Sparziergang zumnahegelegen Teich ist empfehlenswert. Die Standardzimmer sind mittelgroß und besitzen eine gute Ausstattung.

Helga(56-60)Österreich
Tolle Erhohlung in der Saunawelt
Sehr entspannender Tag, obwohl sehr viele Leute waren. Die großen Saunen sind wirklich toll. Es waren 2 sehr entspannende Tage. Sehr gute Betten und wunderschöne Zimmer.
Martina(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Auszeit im Paradies
Sehr angenehme und gemütliche Atmosphäre. Wir fühlen uns ab der ersten Minute willkommen und wohl. Der Wellnessbereich ist ausgesprochen gemütlich, vor allem die Saunen im freien und der Teich bieten ein besonders Ambiente.
Susanne(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Alles top!
Sehr schönes Hotel. Ideal für Familien mit kleineren Kindern. Auch der Saunabereich ist sehr groß und hat einiges zu bieten mit tollen geführten Themenaufgüssen. Insgesamt sehr empfehlenswert.
Thomas(36-40)Österreich
Wieder einmal ein herrlicher Kurzurlaub
Wir kamen wieder einmal in die Sole Felsen Welt, um uns 2 gemütliche Tage zu gönnen. Wir waren diesmal ohne Kind unterwegs und haben 2 herrlich entspannte Tage im wundervollen Saunabereich verbracht. Aber auch das Hotel, das Restaurant und ganz besonders das Personal sind super.
Leopoldine(66-70)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Ein Hotel das ich nur empfehlen kann.
Ein schönes Hotel mit einem sehr freundlichen und zuvorkommenden Personal. Wir waren zu sechszehnten Mal im Sole-Felsen-Bad und ich glaube das sagt mehr als viele Worte.
Johanna(61-65)Österreich
Top Hotel
Top Hotel zu angenehmen Preisen. Die Saunalandschaft übertrifft alle Erwartungen.Der Ausblick auf den See ist wunderschön. Die Ausstattung des Hotels mit den Holzelementen strahlt Wärme aus!
Daniel(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2023
Geschäftsreise
Das Personal bei der Rezeption und im Restaurant war sehr freundlich und hilfsbereit. Es giebt ein Ausgezeichnetes und reichhaltiges Frühstück. Die Saunalandschaft ist wunderschön.