Bewertungen (6.127)

Gerlinde(66-70)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Ausgezeichnet
Sehr sauber, freundliches und hilfsbereites Personal, gute Küche. Ein extra Lob an die Hotelbar und die Barkipper. Immer wieder gibt es nette kleine Geschenke, diesmal zum Beispiel den Waldviertelcoktail bei der Ankunft, oder das Waldviertelkörberl bei der Abreise.
Sabine(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Sehr angenehmes, erholsames Wochenende!
Sehr freundliches und bemühtes Personal. Sehr saubere und angenehme Atmosphäre. Trotz voller Auslastung hatte man nicht das Gefühl, dass alle überlastet wären! Alle Mitarbeiter haben gute Stimmung verbreitet, man konnte sich beim Frühstück und auch beim Abendessen immer nett unterhalten!
Andreas(26-30)Österreich
Erholsame Tage
Es waren sehr erholsame und entspannte Tage mit der Familie. Die Badewelt ist sehr großzügig und es ist für jeden etwas dabei. Was uns besonders gut gefällt ist das Abendessen in Buffetform, da ein X-Gänge Menü mit kleinen Kindern doch eher schwierig ist.

Michaela(41-45)Österreich
Die Saunafeste sind einfach einmalig
Die Saunalandschaft ist immer ein Highlight! Bei den Saunefesten umso mehr. Leider ist die Saunalandschaft mittlerweile so gut besucht, dass man bei den Aufgüssen schon mindestens 20 Minuten vorher in der Sauna sein muss, um noch einen Platz zu bekommen. Das spricht natürlich für die Beliebtheit :-)
Johann(56-60)Österreich
Kurze Auszeit
Wunderschönes Hotel, traumhaftes Angebot im Hotelrestaurant, traumhafte Wellness Oase und ein sehr freundliches Personal, angefangen bei den Reinogungskräften, über die Rezeption, bis hin zu den Kellnerin und zu den Aufgießen, und allen anderen. Einfach jeder der bei Ihnen arbeitet
Harald(51-55)Österreich
Saunalandschaft das große PLUS
Schon beim Betreten des Hotels fühlt man sich angekommen! Abgesehen der freundlichen Aura welche man verspürt schafft es das Personal sich von Beginn an wohlzufühlen. Für uns ganz besonders ist alles was den Bereich Sauna betrifft. Einfach Perfekt!!!!
Christian(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Freundlichkeit auf höchster Stufe.
In diesem Hotel wird man vom Anfang an bis zum Schluss von Freundlichkeit bei seinem Thermen/Sauna-Urlaub begleitet. Das Personal strahlt von der Früh an Freundlichkeit aus. Wir haben bis jetzt kein unfreundliches Personal angetroffen und bitte deshalb dieses Lob an Ihr Personal weitergeben.
Julia(46-50)Österreich
Erholsame Tage im Waldviertel
Modernes Hotel mit feinen Zimmern, gutes Essen mit lokalem Einschlag, wohltuendes Solebad und eine unvergleichliche Saunalandschaft. Hier findet man Entspannung vom Alltag für die ganze Familie - wir kommen immer wieder gerne!
Juliane(19-25)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2023
Meine Meinung über das Sole Felsen Bad
Ich finde das Hotel ist sehr sauber, sehr modern und schön. Es bietet geräumige Zimmer und die Hotelbar wurde jeden Abend gut genutzt bis zur Sperrstunde. Das Personal ist wirklich sehr freundlich und zuvorkommend.
Patrick(26-30)Österreich
Tolles familienfreundliches Hotel
Wunderschönes Hotel mit nettem Personal und gutem Frühstücksbuffet. Es besteht ein Durchgang vom Hotel zum Sole Bad, was mit Kindern sehr praktisch ist. Zusätzlich gibt’s auch noch extra Garderoben für die Hotelgäste.