Bewertungen (6.127)

Robert(61-65)Österreich
Entspannung pur
Sehr empfehlenswertes Wellness-Hotel mit toller Saunalandschaft - einzigartig gelegen am Assang-Teich. Ansprechende und schön gestaltete Zimmer, gute Küche und freundliches Personal - alles bestens!
Michael(71+)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Top Hotel mit perfektem Service
Kurzurlaub mit unserem Enkelkind. Auszeit im Waldviertel kurz vor Weihnachten. Der Check in ist toll, sehr freundliches Personal. Auch im Saunabereich ist alles sehr sauber und das Personal immer sehr freundlich. Die geführten Aufgüsse sind einzigartig! Wir kommen gerne wieder.
Anna(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wieder einmal ein erholsamer Kurzurlaub
wir kommen schon seit Jahren hierher und das HOtel versucht immer am neuesten Stand zu sein. Das Frühstück ist umfanfreich und voll in Ordnung. Die Zimmer sind sehr sauber und zweckmäßig und gemütlich eingerichtet. Das Personal ist stets feundlich und hilfsbereit. Wir waren wie immer sehr zufrieden.

Erwin(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2023
Waldviertelurlaub mit Mehrwert
Familienfreundliche Unterkunft im Waldviertelambiente. Tolle Lage am Ortsrand, direkt am Wald und am Teich gelegen. Guter Ausgangspunkt für Unternehmungen im Waldviertel.
Renate(71+)Österreich
Sehr schönes Ambiente zum Entspannen
Die gesamte Atmosphäre ist sehr gut zum Entspannen. Und diese setzt sich zusammen aus Mitarbeiter, Angebot (kulinarisch und Aktivitäten und Ausstattung). Es sind viele Wanderwege mögllich, besonders zu den Wackelsteinen. Bei Schlechtwetter gibt es genügend Möglichkeiten zur Aktivität im Hotel, oder einfach zum Entspannen.
Ernst(61-65)Österreich
Kraft tanken im Waldviertel
Ein schönes Hotel in traumhafter Lage, umgeben von Teichen und Wäldern mit ausgezeichnetem Essen und super Wellnessbereich mit vielen tollen geführten Aufgüssen.
Elke (41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
… wir kommen sehr gerne wieder …
Sehr schönes Hotel in sehr schöner ruhiger Gegend. Hier kann man so richtig abschalten. Essen und Trinken sehr gut, Zimmer wunderschön und in der Therme findet man alles um sich wohl zu fühlen. Top Saunabereich und der obere Ruheraum mein Favorit. Personal immer freundlich und hilfsbereit
Christine
Tolles Hotel
Es gibt Zimmer in unterschiedlicher Größe. Das Standartzimmer ist für mich vollkommen ausreichend.
Veri(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
100%ige Weiterempfehlung
Super schönes Hotel, schön durchdachtes Konzept, dass sich durch das gesamte Hotel zieht. Insgesamt absolut sauber - wunderschöne Hotelzimmer sowie sehr zuvorkommendes und unkompliziertes Personal. Garstronomie top, vor allem das Frühstücksbuffet. Super kinderfreundlich. Wir kommen wieder!
Karin(46-50)Österreich
Auszeit
Sehr, sauberes familiäres Hotel mit nettem und freundlichem Personal. Halbpension buchbar. Das Abendessen gibt es in Buffetform und hat auch saisonale Speisen im Angebot