Bewertungen (6.127)

Maria(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Hervorragende Qualität beim Service
Seit dreizehn Jahren sind wir schon Gäste im tollen Sole Felsen Bad Hotel. Wir genießen das überaus tolle Essen, den Service als Hotelgäste bei Ruheräumen, Teebar, den Solinchenclub mit Petra lieben unsere Kinder.
Wolfgang(41-45)Österreich
Super erholsam
Der Kurzurlaub war super erholsam, direkt im Bademantel vom Zimmer zum Saunabereich. Eigener Ruhebereich mit Teebar für Hotelgäste, leider führt der Weg zur Sauna durch das Hallenbad.
Franz(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Waldviertler wellnestage
Freundliches Personal, sehr ordentliche, schön eingerichtete Zimmer, mit herrlichen Blick auf die Waldviertler Landschaft sehr große Auswahl und gutes Essen. Immer wieder schön, ein paar Tage dort zu verbringen.

Rainer(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2024
Saunalandschaft ist sehr zu empfehlen
Familienfreundliches Hotel im nördlichen Waldviertel. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen. Sehr schöne und großzügige Zimmer, geschmackvoll eingerichtet.
Dirk(56-60)Österreich
Sehr empfehlenswert!
Das hotel ist sehr schön. Wir lieben die Sauna. Es gibt dort sehr viele gute Aufgüsse mit guten Düften. Das Personal ist sehr freundlich und man fühlt sich dort einfach wohl.
Maria(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2023
Ankommen und Wohlfühlen
Auszeit mit Freundinnen. Der ideale Ort. Preis-Leistung passt optimal. Zimmer ideal. Essen super und regional. Saunabereich hygienisch bestens versorgt. Ich mag auch die grossen Saunen mit den verschiedenen Themenaufgüssen.
Anna(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Sehr schönes Haus!!!
Das Hotel ist TOP, vor allem die Naurzimmer sind besonder schön, das Personal ist sehr freundich unf hilfsbereit! Das Frühstück ist ausgezeichnet, das Buffet am Abend leider mittelmäßig.
Petra(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Super Hotel, perfekte Saunwelt
Der Empfang ist wie immer herzlich. Das Einchecken unkompliziert. Die Zimmer sind sehr modern eingerichtet und es ist alles sehr sauber. Das Ambiente der Bar hat mir auch sehr gut gefallen.
Gabriele(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2024
Alles durchdacht
Höflich, sauber,freundlich, modern, gutes Essen, ruhige Atmosphäre, zuvorkommend, man fühlt sich gleich wie zu Hause, preis Leistung ist mir wichtig rund ums hotel passt auch
Jörg(61-65)Österreich
Erholung pur
Die Zimmer sind ausgezeichnet. Die Angestellten sind sehr um die Gäste bemüht. Das Hotel und das Sole Felsen Bad sind in einer ruhigen Lage, damit ist Ruhe und Entspannung garantiert.