Bewertungen (6.127)

Alexandra(51-55)Österreich
Sole Felsenwelt Gmünd
Modern aber sehr gemütliches Hotel mit ausgezeichnetem Frühstücks- und Abendbuffet. Therme mit außerordentlich großartigem Saunabereich. Wildromantische Außensaunen, wunderschöner See. Sehr freundliches Personal, moderate Preise für die Getränke. Super genial, der Gutschein, wenn man auf tägliche Zimmerreinigung verzichtet.
Manfred(56-60)Österreich
Saunaoase
Sehr schöne Anlage. Frühstück - und Abendbuffet fein aufgestellt. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Zimmer sind sauber und zweckmäßig eingerichtet. Einchecken etwas mühsam und Zeitaufwendig. Großes Minus - Seit Jänner 2025 Zusatzkosten bei Benützung der Bade- u. Saunalandschaft ab 12:00 Uhr am Abreisetage.
Bernhard(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Kurzurlaub
Wir waren mit unseren 2 Kindern eine Übernachtung im Solefelsenbad. Für die Kinder immer wieder ein schönes Erlebnis und auch für uns Eltern immer wieder gerne zum Relaxen.

Sibylle(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Januar 2025
Sauna-Erlebnis-Kurzurlaub
Sehr gute Küche mit großem Angebot an gesunder Ernährung, viel Naturmaterialien in der Einrichtung, praktischer Übergang ins Sole-Felsen-Bad mit EINZIGARTIGEM SAUNA-ANGEBOT & AUFGUSSVIELFALT!, freundliche Mitarbeiter, Fußnähe zu Teichketten- und Blockheide-Naturlandschaft, perfekt für einen Kurzurlaub
Josef(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Insgesamt noch immer sehr gut, wir kommen wieder!
Das Angebot ist noch immer sehr gut, wenngleich es etwas nachlässt, etwa durch das Streichen des Gratiszugangs zur Badearena ab Mittag des Abreisetags (kostet nun einen Aufpreis von EUR 15,- pro Person). Speziell das Frühstücksbuffet ist ein Hit.
Nina(41-45)Österreich
Schönes Hotel, super Sauna
Das Hotel ist sehr schön, alle Mitarbeiter sehr freundlich und entgegenkommenend, die Zimmer sind groß, sauber und sehr schön. Das Sole Felsen Bad begeistert besonders durch die riesen Saunalandschaft und die zahlreichen geführten Aufgüsse. Das Bad selbst ist besonders für Familien mit Kindern geeignet
Alfred(66-70)Österreich
Entspannte Tage in naturnaher Umgebung
In naturbelassener Umgebung findet sich für jede Ansprüche das Wellnesshotel der Sole-/Felsenwelt mit schönen, geräumigen und sauberen Zimmern. Beim vielfältigen Frühstücks- und Abendbuffet kann man sich vom freundlichen Personal auch kulinarisch verwöhnen lassen und die tolle, in die wunderbare Landschaft integrierte Saunawelt ist ohnehin schon legendär.
Gabriele(56-60)Österreich
toller Urlaubsort für Jung und Alt
Egal ob jung oder alt, es gibt hier Entspannung für alle. Das Personal ist freundlich und sehr hilfsbereit und versucht alle Wünsche zu erfüllen. Auch die Ausflugsziele in der Umgebung sind toll. Prospekte und Informationen darüber erhält man an der Rezeption.
Györgyi(61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Wir können das Hotel und Bad wärmstens empfehlen.
Ein sehr schön eingerichtetes Hotel mit zahlreiche Inklusivleistungen, wie reichhaltiges Frühstücks- und Abendbuffet, direkter Zugang zum Bad. Einzigartige Bade- und Saunawelt am Seeufer. Die Zimmer sind komfortabel und auch sehr schön eingerichtet.
Kurt(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Immer eine Übernachtung wert!
Egal bei welchem Wetter oder Tageszeit. Das Personal ist immer recht freundlich und kompetent. Die Zimmer sind hübsch und komfortabel eingerichtet. Die Aussicht ist nicht von allen Zimmern soo super, aber wir sind ja sowieso immer in der herrlichen Therme.