Bewertungen (6.134)

Reinhard(61-65)Österreich
Komme gerne wieder
Sehr gutes Preis Leistungs Verhältnis,wir kommen gerne wieder im Juni.Im Saunabereich finden wird die gute Küche und das grosse Angebot als sehr gut. Da Sie auch Wellcad anbieten, ist es auch für uns Preisgünszig ,weiter so.
Markus(56-60)Österreich
Wellness und Sauna in schönen Ambiente
Wunderschönes Haus in traumhafter Lage, leider ist das Personal nicht Service.- und Dienstleistungsorientiert. Immer wieder erfährt der Gast sehr unfreundlich, dass Sonderwünsche hier nicht möglich sind.
Berta(56-60)Österreich
Super Wellnesurlaub
Top Sauna Bereich, Essen gut, helle Zimmer und sauber. Rezeption mit unseren Gutscheine überfordert aber torzdem sehr freundliches Personal. Essen alles in Buffet Form und sehr lecker.. für jeden Geschmack etwas dabei.

Sylvia(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Wellnessurlaub für 4 Mädels
Die Gastronomie und das freundliche Personal im Hotel sowie im Saunabereich und in der Therme, es war alles perfekt!!!! Mit unserem Familienzimmer, " 4 Mädels " waren wir voll zufrieden. Wir freuen uns schon auf den nächsten Besuch.
Helga(61-65)Österreich
Sehr gutes Hotel mit besonders freundlichem Person
Freundliche bedienung an allen Plätzen! Der naheliegende Teich ist wunderschön für schwimmer und auch nichtschwimmer zum ansehen oder benützen. Abends die Lichterschoh ist unvergesslich.
Astrid(36-40)Österreich
Super Hotel mit eigener Therme
Sehr sauber, super schöne Zimmer, sehr bemühte und freundliche Mitarbeiter. Das Essen war mega lecker. Wir haben einen Cocktail bekommen und etwas süßes zur Abreise :-) Auch der Preis is völlig vertretbar!!
Eva(56-60)Österreich
Wunderbar zum Ausspannen!
Qualität und Auswahl der Speisen großartig; sehr freundliches Personal; schöne Zimmer; am An- und Abreisetag freie Benutzung des Bads; Ruheraum samt Teebar wunderbar; angenehme, geruhsame Atmosphäre im Haus!
Tina(41-45)Österreich
Rundum toll
Ein sehr familienfreundliches Hotel. Die Familienzimmer verfügen über 2 Doppelbetten - somit können alle in einem richtigen Bett schlafen und nicht etwa auf einer ausziehbaren Couch. Essen sehr gut und abwechslungsreich.
Kurt Pöter(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
In diesem Hotel passt alles Service und Kulinarik
Im Hotel hat man das Gefühl in einer großen Familie zu sein das Personal ist freundlich und Zuvorkomment und das Service sowie das Essen ist ausgezeichnet. Es lädt zum Entspannen und Wohlfühlen ein
Birgit(46-50)Österreich
Auszeit im Wald4tel
Schönes ruhiges Hotel mit sehr netten Personal. Frühstücks- und Abendbuffet sehr große Auswahl und Alles sehr gut. Waren 2017 das erste Mal hier, jetzt warten wir nicht wieder sieben Jahre, kommen sicher früher.