Bewertungen (6.127)

Karin(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Erholung gesucht - keine gefunden!
Wenn Sie Ruhe und Erholung suchen, dann sind Sie hier im falschen Hotel. Im Saunabereich sind immer mehr lärmende Kinder und auch in den Saunen sitzen schon viele Kinder, die während des Aufgusses die Sauna verlassen. Der Badebereich ist nicht sehr groß. Saunalandschaft mit Liegewiese ist sehr schön. Essen perfekt. Alles sauber und freundliche Mitarbeiter.
NinaÖsterreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im November 2023
Toller Kurzurlaub mit kleinen Schönheitsfehlern
Handtücher vom Hotel für Sauna zu klein.
Ulrike(66-70)Österreich
Ein tolles Hotel mit Bade - und Saunalandschaft
Erstklassiges Hotel , wunderschöne ruhige Zimmer , hygienisch sauber , gemütlicher Speisesaal , umfangreiches , hochwertiges zum großen Teil regionales Angebot an Speisen . Lässt keine Wünsche offen !

Reinhard(61-65)Österreich
Komme gerne wieder
Sehr gutes Preis Leistungs Verhältnis,wir kommen gerne wieder im Juni.Im Saunabereich finden wird die gute Küche und das grosse Angebot als sehr gut. Da Sie auch Wellcad anbieten, ist es auch für uns Preisgünszig ,weiter so.
Markus(56-60)Österreich
Wellness und Sauna in schönen Ambiente
Wunderschönes Haus in traumhafter Lage, leider ist das Personal nicht Service.- und Dienstleistungsorientiert. Immer wieder erfährt der Gast sehr unfreundlich, dass Sonderwünsche hier nicht möglich sind.
Berta(56-60)Österreich
Super Wellnesurlaub
Top Sauna Bereich, Essen gut, helle Zimmer und sauber. Rezeption mit unseren Gutscheine überfordert aber torzdem sehr freundliches Personal. Essen alles in Buffet Form und sehr lecker.. für jeden Geschmack etwas dabei.
Sylvia(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im November 2023
Wellnessurlaub für 4 Mädels
Die Gastronomie und das freundliche Personal im Hotel sowie im Saunabereich und in der Therme, es war alles perfekt!!!! Mit unserem Familienzimmer, " 4 Mädels " waren wir voll zufrieden. Wir freuen uns schon auf den nächsten Besuch.
Helga(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Sehr gutes Hotel mit besonders freundlichem Person
Freundliche bedienung an allen Plätzen! Der naheliegende Teich ist wunderschön für schwimmer und auch nichtschwimmer zum ansehen oder benützen. Abends die Lichterschoh ist unvergesslich.
Astrid(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Super Hotel mit eigener Therme
Sehr sauber, super schöne Zimmer, sehr bemühte und freundliche Mitarbeiter. Das Essen war mega lecker. Wir haben einen Cocktail bekommen und etwas süßes zur Abreise :-) Auch der Preis is völlig vertretbar!!
Eva(56-60)Österreich
Wunderbar zum Ausspannen!
Qualität und Auswahl der Speisen großartig; sehr freundliches Personal; schöne Zimmer; am An- und Abreisetag freie Benutzung des Bads; Ruheraum samt Teebar wunderbar; angenehme, geruhsame Atmosphäre im Haus!