Bewertungen (6.127)

Markus(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Nach wie vor eine klare Empfehlung
Gutes Wellnesshotel mit angeschlossener Therme. Im Hotel sind die Speisen und der Service wirklich gut. Das Personal freundlich und bemüht. Die Speisenauswahl am Buffet könnte grösser sein. Ich habe aber immer noch etwas gefunden, das mir zugesagt hat. Es gibt jeden Tag Fisch am Buffet. Der Saunabereich in der Therme ist wirklich super! Jede Menge unterschiedliche Saunen. Die Aufgüsse werden sehr professionell durchgeführt. Man kann sich aber auch einfach so in eine Sauna setzen, wenn man keinen Aufguss machen…
Tomas(36-40)
Tolle Erholung
Hotel in Form einer Welle, unterteilt in orange und grüne Teile, mit Sauna und Schwimmwelt. Es herrscht Holzdesign vor Saunen befinden sich sowohl im Innen- als auch im Außenbereich. In der Nähe des Hotels gibt es einen kleineren See, der normalerweise trockengelegt und nicht sehr sauber ist
Johanna(66-70)Österreich
Urlaub mit Kinder
Sehr ruhig und sehr schön gelegen. Personal freundlich und hilfsbereit. Nur manchmal eine wenig überlastet. Eine große Auswahl am Buffet und sehr lecker. Nach dem Abendessen in die Bar. Dort gibt es ausgezeichnete Weine und gute Stimmung. Jeder Zeit wieder.

Hans(71+)Österreich
Immer ein super kurzurlaub
Wie schon so oft waren wir wieder mal in Gmünd im Sole Felsen Hotel zu Besuch. Das Abendessen vom Büfett warwieder mal super gut und auch das Frühstück lässt keinen Wunsch offen. Als ich anreiste war ich leicht verkühlt, aber dank der Saunen war das bei der Abreise verschwunden.
Judith(41-45)Österreich
Entspannter Kurzurlaub
Das Personal ist sehr freundlich und bemüht. Abendessen und Frühstück waren hervorragend. Wir hatten ein Standard Zimmer, aber auch dieses war geräumig und sehr schön mit Holz eingerichtet. Auch das Bad ist groß. Wir werden sicher wieder kommen.
Claus(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Immer wieder gerne in der Sole-Felsen-Welt!
Das Hotel liegt sehr schön und idyllisch am Aßangteich und zeichnet sich durch besonders freundliches Personal und ein tolles Frühstücksbuffet aus. Auch das Abendbuffet ist fein. Einzigartig: die vielfältige Saunalandschaft!
Mario
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Schlechter Kundenservice
Wir hatten einen Gutschein von Thalia (2. Nacht gratis) am Weg zum Hotel verloren. Nach Intervention mit der Rezeption haben sie einfach beinhart den doppelten Preis verlangt...
Margarete(66-70)Österreich
Mystisches Waldviertel mit gutem Erholungswert
sehr familienfreundliches Hotel mit gemütlichen Zimmern und perfektem Service im Restaurant und an der Bar. Auch die Damen an der Rezeption bleiben durch ihre Freundlichkeit und Perfektion in angenehmer Erinnerung, sodass man gerne wieder kommt!
Rainer(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Super Saunalandschaft
Meine Frau und ich waren schon in einigen Thermen und sind leidenschaftliche Saunagänger. Die Saunalandschaft Im Sole Felsen bad hat uns bis jetzt am Besten gefallen. Sehr viel Abwechslung und eine Masse an Aufgüssen mit super netten Personal!
Franz(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Nie wieder
Arrogantes, schippisches und gästefeindliches Verhalten der Leiterin der Qualitätssicherung. Das Personal macht den Eindruck, das es eine lästige Pflicht ist, Gäste zu bedienen