Bewertungen (6.127)

Günther(66-70)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Traum Hotel mit super Wellnessbereich.
Die Lage ist optimal so direkt am See. Der Wellnessbereich liegt ein bißchen abgeschieden, dafür aber sehr idyllisch angelegt. Die Salzsauna ist sowieso das Optimum und liegt ideal.
Matthias(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Familienurlaub
Wir sind seit Jahren Stammgäste und kommen immer wieder sehr gerne mit der Familie auf Urlaub. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und bemüht. Das Preis Leistungsverhältnis passt.
Manuela(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Auszeit
Sauberes und schönes Hotel . Das Essen ist sehr gut. Personal ausgesprochen Freundlich .Die Zimmer sind sehr schön und Sauber. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen.

Thomas(46-50)Österreich
Sehr gut geführtes Hotel
Super Essen und sehr freundliches Personal. Das Zimmer war sauber und das Bett sehr gemütlich. Leider zuwenig Liegen in den Ruheräumen. Die Saunalandschaft ist sehr schön. Weiter so.
Ilse(66-70)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2024
Eine Oase der Erholung
Ich fühle mich richtig wohl im Hotel. Es sind alle freundlich,nett und sehr umsichtig. Ich war jetzt das 16xim Hotel, und ich glaube das spricht für sich. Und im März komme ich wieder
Franz(56-60)Österreich
genuss vom feinsten
der gast ist könig, und das spiegelt sich in allen belangen wieder. die freundlichkeit des personals, sowohl im resaurant als auch beim zimmerservice ist einfach einladend zum verweilen
Gerald(51-55)Österreich
Sehr freundliches Personal
Sehr gut gelegen. Sehr nettes Personal. Zimmer natürlich und passend . Angebote auch sehr aufschlussreich. Vielleicht für Hotelgäste , daß Sie Liegen bekommen. Aber sonst top.
Elisabeth(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Sehr zufriedene Gäste die wieder kommen
Wohlfühlhotel, schöne Zimmer, gutes reichhaltiges Frühstück, freundliches Personal, direkter Zugang zur Therme, schöne Ausflugsmöglichkeiten mit dem Auto oder Rad
Christina(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2024
Entspannte Tage im Waldviertel
ein modernes, gepflegtes Hotel mit kurzen Wegen, moderne Zimmer mit natürlichen Materialien und sehr stilvoll eingerichtet, große Auswahl an Speisen da auch die Möglichkeit besteht a la Card im Wintergarten zu essen; Abendbuffet mit mindestens 3 Hauptspeisen, Essen wurde bis 21 Uhr nachgefüllt, freundliche Kellner und Personal insgesamt,
Renate(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2023
Erholsame Auszeit
Tolles Hotel zum Ausspannen und erholen. Sehr gutes Essen, freundliches Personal, saubere Zimmer, das Silvesterangebot ist immer eine Freude für uns. Die Verbindung zur Therme ist auch ok.