Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Bewertungen (6.134)

Klaus(66-70)Österreich
Entspannungs- und Wellnessurlaub
Man fühlt sich hier einfach bestens aufgehoben. Alle Mitarbeiter sind sehr hilfsbereit und um den Gast bemüht. Alle haben ein Lächeln im Gesicht. Macht weiter so!!!!
Claudia(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
tolle Therme
-tolles Essen, sowohl in der Früh, als auch am Abend -Granitbeißer bis zu 100 Grad heiß, 5xAufguss mit Eis und Wasser -Saunaaufgüsse sind TOP -Spitze für einen Kurzurlaub -
Karin(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Hotel Sole Felsen Bad
Sehr freundliches Personal und super freundliche Kellner, sehr rein. Sehr schön dekoriert Sehr gutes Essen, ausreichendes Frühstück und Abendessen. Sehr gute Massage

Michael(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Januar 2024
Auszeit
Das Solefelsenhotel ist sehr zu empfehlen. Das Personal ist zuvorkommend und sehr freundlich. Das Essen schmeckt hervorragend. Im Badebereich und in Saunabereich fühle ich mich sehr wohl. Die Landschaft ist traumhaft.
PhilippÖsterreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2023
Hotel super - Therme mittelmäßig
Hotel selbst in Ordnung, leider teilweise sehr überrannt. Therme selbst ist leider teilweise sehr renovierungsbedürftig
Anton(66-70)Österreich
Die Saunameister - und innen ein Hammer
Einfach angenehm in dieser Anlage "SOLE FELSEN WELT" einen Erholungsurlaub zu verbringen. Die gesamte Mannschaft der Anlage ist freundlich und um die Urlaubsgäste bemüht.
Gebhard(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Kurzaufenthalt Ostern
Themenhotel mit Badelandschaft und Saunabereich; Sole-Becken, Sportbecken mit Kletterwand und Wasserrutsche; großer Saunabereich mit schönem Außenbereich; Restaurant
Nikolas(19-25)Österreich
Entspannung pur
Unser Wochenendaufenthalt in der Thermen-Oase war einfach traumhaft. Von der ersten Sekunde an wurden wir von der entspannten Atmosphäre des Hotels in den Bann gezogen. Das Personal empfing uns herzlich und machte unseren Aufenthalt zu einem unvergesslichen Erlebnis. Das Zimmer war liebevoll gestaltet und bot uns einen gemütlichen Rückzugsort. Die kleinen Details, wie frische Blumen und eine geschmackvolle Einrichtung, trugen zur romantischen Stimmung bei. Die Aussicht aus dem Fenster auf die malerische Umgebung…
Andrea(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2024
3-Tage Auszeit
War ein sehr angenehmer Aufenthalt trotz der laufenden Umbauarbeiten. Die Sauna-Landschaft ist sehr schön, nur kann es bei den Spezial-Aufgüssen schon etwas voller werden.
Anton(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Fein
Schön und Naturnahes Hotel mit ruhiger Lage . Seher gutes Personal das jeden Wunsch erfüllt die Zimmer sind ein Genus So soll eine Erholung und Entspannung für die Gäste sein