Bewertungen (6.127)

Sabine(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Maximale Entspannung
Gastfreundschaft ist oberste Priorität, immer bedacht zum Wohl des Gastes. Perfekte Lage und ausgezeichnete Zimmer mit totalem Wohlfühlfaktor und Naturmatrialen. Das Restaurant ist ein kulinarischer Genuss und sehr vielfältig, somit werden alle Wünsche erfüllt. Großzügige Anlage und äusserst freundliche und kompetenten Mitarbeiter.
Daniela(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
schöner Aufenthalt
ein tolles preis leistungs Verhältnis. ich war schon mehrmals dort und komme gerne wieder. sehr freundliches Personal, buffett hat gut geschmeckt, zimmer wald ist sehr schön.
Astrid(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Perfekte Außensaunen
Die Zimmer sind sauber und nett eingerichtet. Das Personal ist freundlich. Das Frühstück ist ausreichend und gut. Das Abendessen war für meinen Geschmack nicht so aufregend.

Elfriede(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2024
Auszeit mit Freunden
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen! Alles sehr sauber. Essen ausgezeichnet. Zimmer sehr schön. Personal sehr kompetent und freundlich. Wir kommen sicher gerne wieder!
Sylvia(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im März 2024
Angenehmer Aufenthalt
Sehr gute Betten und Polster, einfach zum Erholen. Tolles Frühstück mit viel Auswahl und sehr gut. Abendessen war köstlich, sehr guter Koch. Die Thermenlandschaft ist schön, ein paar Saunen sind auf einem Hügel wunderschön gelegen und großzügig. Sehr gute Aufgüsse
Sylvia(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Wir kommen immer wieder gerne
Ein Themenhotel für alle Altersgruppen und Lebenssituationen! Wir lieben das Waldviertel und insbesondere dieses Hotel, da man hier in ungezwungener, kultivierter Atmosphäre einfach abschalten kann. Die Familienzimmer sind top und ebenso die Saunawelt.
Margarete(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Wer einmal kommt, kommt immer wieder
Es ist alles sauber, die Zimmer geräumig genug um sich wohlzufühlen, Fliegengitter an den Fenstern (Gelsen!). Ich war privat dort und habe die Tage genossen. Ich komme bestimmt wieder.
Robert(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im März 2024
ein Urlaub in meinem Sinne!
Der gesamte Ablauf im Hotel ist einfach und unkompliziert! Das standardisierte Benutzung der Therme am Anreisetag macht das Highlight für mich aus, und den Urlaub attraktiv. Die Zimmer sind themenbezogen und kreativ. Alles in allem sehr attraktiv!
Brigitte(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Tolles Hotel und Bad mit kleinen Einschränkungen
Ich war immer sehr zufrieden hier nur ist die Sauna zu überfüllt und es ist kaum eine Entspannung wenn man eingezwängt zwischen anderen sitzt (und das an normalen Arbeitstagen). Auch das man am Abreisetag nur 1 kleines Kästchen zu zweit bekommt für all seine Sachen (inklusive Wintergewand) hat mir nicht gefallen. Ansonsten sind das Hotel und die Sauna aber top!
Tina(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im März 2024
Gutes Hotel, Toller Saunabereich
Sehr angenehmer Aufenthalt im Hotel, nettes Personal und gutes Essen. Schöne Zimmer - alles da, was man braucht. Toller Daunabereich im Sole-Felsen-Bad. Leider zu hohe Auslastung an diesem Wochenende und sehr voll. Ansonsten alles bestens!