Bewertungen (6.127)

Margit(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Entspannung pur
Das wohlfühlen für die ganze Familie. Sehr sauber und sehr gutes Essen .Wandern ist auch eine gute Möglichkeit die Lage des Hotel am See ist sehr schön uns die Saunalandschaft ist einfach traumhaft schön.
Brigitte(66-70)Österreich
drei wunderbare relaxtage
sehr nettes und freundliches Personal, das Hotel hat eine angenehme Grösse das Buffet ist sehr umfangreich und für jeden Geschmack etwas dabei die Lifemusik an der Bar sorgte für tolle Stimmung
Maria(61-65)Österreich
Erholung und Entspannung pur
Die Mitarbeiter sind sehr freundlich, das Hotel ist sehr sauber, die Bademeister machen hervorragende Aufgüsse, auch die Umgebeung ist sehr einladend zum wandern, man kann wirklich auftanken

Gottfried(71+)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2023
"Es war sehr schön, es hat mich sehr gefreut!"
Mir gefällt die ruhige und nette Atmosphäre im Hotel. Das sehr freundliche Personal ist um die Gäste sehr bemüht. Es ist alles sehr sauber. Das reichhaltige Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen. Mehr als 20 Mal durfte ich schon das Hotel genießen, und ich freue mich schon auf den nächsten Aufenthalt!
Claudia(46-50)Österreich
Traumhafte Therme
Sehr schöne , saubere und gemütliche Zimmer . Perfektes Frühstück und Abendessen. Sehr nettes zuvorkommendes Personal. Man fühlt sich immer herzlich Willkommen. Kommen immer wieder sehr gerne.
Rene(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Januar 2024
Sehr erholsam
Sehr freundliches Personal an der ganzen Anlage sind alle sehr bemüht. Die Saunaaufgüsse sind sehr erholsam und die ausgüsse bei Peter sehr lustig. Kann die Anlage nur empfehlen sehr erholsam
Roswitha(51-55)Österreich
Erlebnis Therme vom feinsten
Tolles Hotel mit ausreichendem Frühstück und Abendessen in Buffet Form, Zimmer geschmackvoll eingerichtet und sehr sauber, das gesamte Personal sehr hilfsbereit und freundlich.
Franz(71+)Österreich
Erholung pur, Ruhe und Entspannung
Die Lage von dem Solebad Gmünd und das ganze rundherum ist Bestens. Für uns perfekt und wir kommen wieder zum ausspannen und genießen. Bei der Anmeldung sehr freundlich!
Martina(51-55)Österreich
Kurze Auszeit
Die Zimmer sind sehr schön und sauber. Das Personal in der Sauna sehr kompetent und freundlich. Im Saunabereich ist das Essen sehr gut. Im großen und ganzen das Hotel ist sehr zu empfehlen
Barbara(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im November 2023
Eine wundervolle Auszeit
Großzügiges und sauberes Zimmer, gutes qualitatives Essen, freundliches Personal, Bar ist gut ausgestattet, Preis/ Leistungsverhältnis ist ausgeglichen, gute Ausstattung am Zimmer, viele Handtücher