Bewertungen (6.127)

Heidemarie(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2024
Wunderbare Auszeit im Herzen des Waldviertels
Ich genieße den Aufenthalt regelmäßig in vollen Zügen. Hier passt einfach alles. Die freundlichen, sehr hilfsbereiten Mitarbeiter; die wunderschönen modern & gemütlich eingerichteten Zimmer; die unglaublich tolle Saunalandschaft, direkt an einem großen Schwimmteich. Ich komme immer wieder gerne hier her und kann es jedem, der nach einer gelungenen Auszeit sucht, empfehlen.
Moni(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Relaxwochenende
Das Hotel liegt in ruhiger Umgebung an einem kl. See am Waldrand. Es gibt ausreichend Parkplätze. Die Lobby, sowie die kleine Bar und das Restaurant sind modern und einladend gestaltet. Die Zimmer sind teilweise renoviert, sauber und gut beheizt.Der angeschlossene Thermenbereich ist g u t besucht, der Saunabereich bietet große Saunen. Ein ideales Hotel, um Ruhe zu finden und zu entspannen.
Christian(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Therme Gmünd
Sehr schöne Zimmer in denen es an nichts fehlt, ich habe hervorragend geschlafen, freundliches Personal, ausgezeichnetes Frühstücksbuffet, einzigartige Saunawelt.

Karl(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Sole Felsen Welt Gmünd immer einen Aufenthalt wer.
Super Hotel in einer ländlicher Gegend. Lädt zum Entspannen ein. Das Beste ist als Saunageher die Saunalandschaft und die vielen Aufgüsse mit super männlichen und weiblichen Saunameistern.
Antonia(26-30)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2023
Weihnachtsfeiertage Urlaub
Hotel nahe der Altstadt, freundliches Personal an der Rezeption, saubere Zimmer, direkt Zugang zur Therme, Gastronomie Personal könnte freundlicher sein, Essen Große Auswahl sowohl bei Frühstück als auch Abendessen, an der Bar große und tolle Auswahl an Cocktails und Getränken
Emma(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Eine tolle Auszeit
Der Eingangsbereich ist sehr einladend . Das Personal ist sehr nett und zuvorkommend. Das Buffet ist mit allem ausgestattet was man sich nur wünscht ! Es wird Zeitgerecht aufgefüllt und es ist toll angerichtet !!
Wilhelm(71+)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Klein aber fein!
Das Hotel liegt am Assanger Teich in dem man auch schwimmen kann und ist von Wäldern umgeben, wo man herrlich Wandern kann. Auffallen ist gleich bei der Ankunft das freundliche und hilfsbereite Personal sowohl beim Empfang, als auch im Restaurant. Die hoteleigenen Ruheräume (mit Terrasse) sind schön und angenehm.
Barbara(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Erholung in wohliger Atmosphäre
immer wieder ist der Aufenthalt ein Genuss, die angenehme Atmosphäre im Hotel, das vorzügliche Essen und die erholsamen Stunden in der einzigartigen Saunalandschaft lässt uns immer wieder herkommen
Peter(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Mehr als nur eine Auszeit
Schöne Lage. Wir kommen hier gerne wegen der Saunalandschaft her. Die Außensaunen sind eingebettet in die Natur, ein Augenbad! Im Aßangteich kann man sich besser abkühlen als in so manchem Tauchbecken. Geschultes Saunapersonal, freundlich und mit Humor, tolle organisierte Aufgüsse! Alle, vom Zimmermädchen über die Gastronomie bis hin zur Rezeption, ein freundliches, super Personal. Die gesamte Anlage, Hotel, Bad und Sauna, zeichnet sich durch Sauberkeit aus.
Susanne(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Kurzurlaub mit Familie
Sehr schönes Hotel Saubere Zimmer Freundliches Personal Gutes und vielseitiges Essen Wellnessbereich und Saunabereich sehr schön Familienfreundliches Hotel (Kinder dürfen in die Sauna)