Bewertungen (6.127)

Karl(66-70)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Entspannung pur!
Ruhiges angenehmes Ambiente, freundliches Personal vom Empang bis zur Reinigungskraft. Die Küche ist vorzüglich, für jeden Geschmack ist etwas dabei. Die Zimmer sind ruhig und sauber.
Susanne(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im März 2024
perfekte Entspannung
Tolles Hotel mit super schönen Zimmern und sehr freundlichem Personal! Die Therme ist hell und freundlich und die Sauna-Aufgüsse immer ein Erlebnis. Wir kommen immer wieder gerne!
Ralf(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Entspannen im Waldviertel
Sehr ansprechendes Hotel mit schönen Zimmern. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Kulinarisches Angebot außerordentlich reichhaltig und gut. Ideal für einen Kurzurlaub.

Nina(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im März 2024
Preis Leist ist sehr gut
Das Personal im Hotel oder im Bad ist sehr freundlich. Das Zimmer war sehr sauber und ich freue mich auf den nächsten Kurzurlaub. Das Angebot der Saunen und Aufgüsse ist TOP.
Christian(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im März 2024
Entspannung pur!
Es ist immer wieder nett im Solebad Gmünd einen Urlaub zu buchen. Besonders beeindrucken ist immer wieder die Saunalandschaft und das Hotel! Das Aufgussangebot ist unschlagbar! 😂
Franz(66-70)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Entspannung
Die Zimmer sind in Ordnung. Frühstück und Abendessen sind abwechslungsreich, reichlich und ausgezeichnet. Das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit. Die Preise sind in Ordnung.
Hilde(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Empfehlungswert
Es ist immer wieder schön im Solefelsenbad eine Auszeit zu nehmen. Es passt wirklich alles, von der Rezeption, den Restaurant Bediensteten, den Sauna Mitarbeitern. Pteis/Leistung perfekt.
Markus(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2024
Entspannung
Ein gutes neu renoviertes Hotel mit sehr netten und zuvorkommendem Personal. Das Frühstücksbuffet sowie auch das Abendbuffet ist sehr umfangreich und ausgezeichnet.
Daniel(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Weltklasse für Saunaliebhaber!
Das Hotel (die neueren Zimmer) sind schön und sauber. Kulinarisch wäre im Hotel etwas und im Bad- und Saunarestarant absoluter Aufholbedarf. Man sollte etwas mehr selber machen bzw. wenn man Convenience verwendet hochwertigere Verwenden - bei den Preisen nicht nötig so schlechte Produkte zu verwenden, die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und hilfsbereit (Bad- und Saunarestaurant). Im Hotelrestaurant sind die Mitarbeiter auch super, das Essen der Halbpension ist wenig einfallsreich bzw. nicht sonderlich…
Michaela
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Geburtstagsangebot
Haben das Geburtstagsangebot gebucht waren auch 2 schöne tage nur hat mir am Geburtstag die versprochene torte und die Flasche Prosecco am zimmer gefehlt ansonsten top