Bewertungen (6.127)

Gerhard(51-55)Österreich
Wunderschöner Ort um Ruhe und Entspannung zu suche
Das überaus freundliche und zuvorkommende Personal, das bei jeden Problem und Schwierigkeiten mit Rat und Tat weiterhilft. Das immer weiter streben und nie aufhören, das beste Wellnesshotel zu werden.
Helmut(66-70)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Urlaub und Erholung in sehr ruhiger und freundlich
Das Hotel ist sehr sauber und benutzerfreundlich eingerichtet, das Personal ist sehr hilfsbereit und freundlich, das Frühstück und die Kulinarik lässt keinen Wunsch offen. Das Hotel ist sehr ruhig.
Manfred(51-55)Österreich
Sehr tolle Sauna Aufgüsse, schöne große Sauna
Schöne Zimmer, kurze Wege zum Wellnessbereich mit super Saunaaufgüssen. Super reichhaltiges Frühstück. Sehr nettes Personal. Sehr angenehmes Klima zum Wohlfühlen.

Kerstin(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Wellnessurlaub
Wir kommen immer wieder gerne. Das Frühstück ist gut mit großer Auswahl. Das Abendbuffet ist sehr gut und es gibt ebenfalls eine gute Auswahl. Das Personal ist nett und zuvorkommend.
Roswitha(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Erholsame Auszeit
In diesem Hotel kann man richtig gut entspannen und sich eine erholsame Auszeit gönnen in toller Atmosphäre. Die Aufgüsse im Saunadorf sind sensationell und nett gemacht. Sehr erholsam. Kinder sind in der Sauna willkommen das gibt es fast nirgendwo.
Kerstin(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Wir freuen uns auf ein Wiedersehen
Das Hotel bietet sehr geschmackvoll eingerichtete Zimmer, ein tolles Abend- und Frühstücksbüffet mit allem, was der Gaumen begehrt. Sehr nettes und kompetentes Personal. Wir werden gerne wiederkommen!
Josef(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Top Wellness und Kulinarik im Waldviertel
Spitzenwellness und -Kulinarik in toller Umgebung. Helle, saubere Zimmer, freundliches und stets hilfsbereites Personal. Aktuell leider Lärmbelästigung durch Umbauarbeiten, jedoch erträglich.
Günther(71+)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Relaxen
Tolle Saunalandschaft mit abwechslungsreichen geführten Aufgüssen, gutes und schnelles Service im Restaurant. Reichhaltiges Frühstücksbuffet und hilfsbereite Mitarbeiter an der Rezeption
Jürgen(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Wald 1/4 Liebe 😍
Sehr schönes, sauberes Natur Hotel mit guter Küche. Sehr freundliches Personal und zuvorkommendes Personal! Pure Erholung in der anschließenden Therme. Gut gelegen für Besichtigungen oder wandern in der Blockheide.
Eva(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2024
Immer wieder gerne !!!!
Tolles Ambiente, sehr gute Küche , tolles Frühstücksbuffet , sehr schön eingerichtete Zimmer, hoteleigener Ruheraum mit schönem Ausblick und Teeecke , Saunaaufgüsse einfach nur TOP !!!!!!!