Bewertungen (6.127)

Verena(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Entspannter Kurzurlaub
Sehr schöne Zimmer, ausgezeichnete und vielfältige Küche, freundliches Personal, Wohlfühlatmosphäre, ruhige Lage im schönen Waldviertel mit herrlichem Ausblick
Alexandros(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Es war wieder mal sehr schön.
Wir sind im Hotel wieder sehr gut empfangen worden und es war alles wie erwartet. Leider auch das halbe Garderobenkästchen für 2 Personen was zu benutzen war, nachdem unser Zimmer noch nicht fertig war. (Was ok ist, da wir schon um 09.00 Uhr angereist sind). Ein halbes Kästchen pro Person wie früher wäre wünschenswert.
Maria(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Mai 2024
Super Saunawelt im Außenbereich
Gemütliches Hotel mit vorzüglichem Essen. Viele Ruheräume zum Relaxen. Die Saunen sind im Innen- und Außenbereich mit den verschiedensten Aufgüssen. Es gibt auch einen großen Infrarot-Raum im Außenbereich. Hier kann man sich sehr wohl fühlen 😊

Martin(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Sole Felsen Bad ist wie immer einen Besuch wert.
Ich schätze das Sole Felsen Hotel vor allem wegen dem familiären Ambiente und des sehr reichhaltigen und ausserordentlich guten gastronomischen Angebot. Zudem sind zum Bade und Saunavergnügen kurze Wege zurückzulegen.
Karin(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Sole Felsenbad Gmünd
Es war ein sehr erholsamer Aufenthalt! Von der Ankunft ab alles perfekt! Freundliches Personal an der Rezeption, sehr hilfsbereit! Umfangreiches Buffet, sehr gutes Essen und schöne Bar mit nettem Barkeeper! Rundum ein toller Aufenthalt! 😀
Lisa(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Super Hotel, Super Personal, Super Essen
Das Hotel ist echt sehr klasse. Die Zimmer sind auch sehr schön eingerichtet man fühlt sich echt wohl bei euch und es gibt einem echt das Gefühl angekommen zu sein. Wir können das Hotel nur weiter empfehlen.
Thomas(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Thermenurlaub vom feinsten!!
Schönes Hotel in ruhiger Lage! Hatten unser Zimmer in Richtung Wald und waren ungestört! Einrichtung ist angenehm und die Zimmer sind sehr sauber! Das Personal ist sehr freundlich und kommt fragen gerne nach! Wir freuen uns schon auf den nächsten Besuch!!
Margareta(71+)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Ausspannen, erholen und relaxen.
Anlage befindet sich abseits vom Straßenlärm inmitten der Natur an einem Teich, der zum Baden einlädt. Unterkunft, Bewirtung top sowie die Freundlichkeit des Personals. Angenehme Ruheräume zum entspannen und relaxen.
Renate(71+)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Mai 2024
Eine Auszeit im Solefelsenbad immer ein Erlebnis
Mitten im Grünen am Asangteich gelegen - Idylle pur! Hier kann man bei einer Auszeit die Seele baumeln lassen und sich im Spa-Bereich zB. bei einer tollen Massage verwöhnen lassen
Daniel(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Wiedermal ein Genuss
Nettes Personal, sehr saubere Top Ausgestattete Zimmer, Traumhafte Saunalandschaft am See, Sauna mit Sonneruntergang am See - was will man mehr? Ich finde dies eines der Schönsten Thermenhotels in Österreich.