Bewertungen (6.127)

Roland(71+)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Eine angenehme Auszeit
Ein familienfreundliches Hotel in ruhiger Lage mit direktem Zugang zum öffentlichen Sole-Felsenbad. Eine waldreiche Umgebung lädt zu erholsamen Spaziergängen ein.
Marion(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im April 2024
Top
Wie immer freundliches Personal. Sehr gute Küche. Vom Umbau hat man nichts gehört in der Therme. Wir waren wieder sehr zufrieden und freuen uns auf den nächsten Besuch
Eva(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Top
Sehr schöne und saubere Zimmer. Personal sehr freundlich. Essen und Service sehr gut, freundlich und zuvorkommend. Sauna und Bad sehr sauber! Aufgüsse immer pünktlich.

Silvia(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Dieses Hotel ist der Wahnsinn
Unglaublich nettes Personal! Hotelzimmer sind sehr toll, in unglaublich angenehmen Farben eingerichtet! Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden diesen Kurzurlaub auf jeden Fall wiederholen! Dankeschön🥰
Romana Melanie Maria(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Mutter- Töchterausflug!
Sehr schönes Hotel, freundliche Mitarbeiter und gemütliche Atmosphäre. Zimmer sehr gemütlich eingerichtet. Frühstück sehr breit gefächert und köstlich. Abendessen hervorragend und gut. Zimmermädchen sehr freundlich und nett. Kommen wieder.
Sonja(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im März 2024
Thermenhotel mit super Preis/Leistungsverhältnis
Super Hotel mit kurzem Verbindungsgang in die Therme/Sauna. Gute Auswahl an Frühstücks- und Abendbüffet - bietet für jeden etwas. Guter Saunabereich mit interessanten Aufgüssen. Bei den Liegen im Saunabereich muss man jedoch leider schnell sein und die Aufgüsse sind oft sehr voll. Aber dafür ist das Preis/Leistungsverhältnis unschlagbar.
Johanna(66-70)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Osteraufenthalt im Hotel Solefelsenbad
Ein tolles Hotel mit freundlichen Mitarbeitern, schönen Zimmern, ausgezeichneter Gastronomie und tollen Saunaaufgüssen in bester Lage. Wir genossen auch exzellente Massagen.
Elisabeth(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Sehr erholsam
Saunabereich super,Service alle sehr nett und kompetent ,essen sehr gut Zimmer super alles perfekt Lage am See einfach traumhaft einfach erholsam!Perfekt ist das man Zimmer mit Frühstück buchen kann
Petra(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2024
Auszeit im Sole Felsen Hotel Gmünd
Eine Nacht, also 2 Tage, Auszeit ist definitiv zu wenig. Der Tag startet mit einem regionalen Frühstücksbuffet. Im Saunabereich hat man die Auswahl aus unzähligen verschiedenen Aufgüssen und mehreren Ruheräumen. Zudem gibt es einen hoteleigenen Ruheraum. Den Abend läßt man dann bei einem umfangreichen Abendbuffet im Hotel, sowie an der Hotelbar ausklingen.
Regina(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im März 2024
Für einen entspannten Kurzurlaub perfekt
Das Personal ist sehr freundlich. Die Zimmer sind sehr sauber. Das Essen ist sehr lecker, besonders das Frühstück ist ein Hammer. Leider sind die Saunen sehr überfüllt.