Henrike(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Sehr schöner Urlaub auf Malta und im Solana
Schönes, nicht zu großes Hotel (100 Zimmer), das aus zwei Gebäuden besteht.Das Hotel ist sehr gepflegt und sehr sauber. Bei Buchung von Halb- oder Vollpension bis Ende April ist z.B. bei ITS WLAN im Zimmer kostenlos. Das Hotel wird gern von Studienreiseanbieter genutzt. Als ich dort war, waren 3 deutsche Studienreisegruppen da, die übrigen Gäste waren auch noch aus Deutschland sowie aus England und Italien. Der Alterdurchschnitt dürfte so bei 55 J. liegen. Das allgemeine Preis-/Leistungsverhältnis ist sehr gut.…
Werner(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Rundum zufrieden!
Sehr freundliches Personal!!!! Immer gerne hilfsbereit und zuvorkommend! Sehr schönes Hotel! Für ein Stadthotel auf Malta wirklich zu empfehlen!
Manfred(66-70)Österreich
Ausgangspunkt für schöne Sternfahrten
Das Preis/Leistungsverhältnis hat sehr gut gepasst. Wir hatten bei FTI eine Sternfahrt dazugebucht. die Anreise nach La Valetta dauert ca 1 Stunde, was uns aber nicht gestört hat. Reklamationen im Hotel wurde umgehendst bearbeitet. Wir hatten Glück mit Zimmer Nummer 1601 am Dach. Keine Nachbarn, also Ruhe. Guter Ausblick bis nach Gozo. Eine Cafeteria vor dem Balkon war (noch) nicht geöffnet.Es gibt auch Zimmer mit Balkon und Ausblick in einen sehr kleinen Lichtschacht/hof!
Franz(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Tolles Hotel mit super Abendbuffet
Das Hotel ist gut im Zentrum von Mellieha gelegen, und mit Sicherheit einen Besuch wert. Besonders hervorzuheben ist das abendliche Buffet. Das Frühstück ist nur durchschnittlich. Der einzige echte Mangel ist die Bedienung in der Hotellobby. Diese Dame die leider fast täglich dort arbeitete, war schon bei geringer Frequentierung völlig überfordert. Dies führte soweit, dass wir teilweise das Hotel verließen und eines der nahen Lokalen besuchten.
Julia(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
gut
Preis Leistung stimmt in diesem Hotel. Rezeption sehr freundlich und hilfsbereit. Im Restaurant/Bar war Personal zurückhaltender, aber aufmerksam beim Abräumen. Zimmer sehr ordentlich, grosszügig mit geschmackvoller Einrichtung.
Helga(66-70)Österreich
Es gibt sicher bessere Hotels
Nettes Hotel mit einigen Fehlern. Zimmer zur Straßenseite sehr ungünstig. Das Hotel liegt an einer viel befahrenen Hauptstraße. Sehr laut in der Nacht, auch bei geschlossener Balkontür kann man nur schlecht schlafen. Entweder baut man Schallschutzfenster ein oder man vermietet diese Zimmer nicht mehr. Die Klimaanlage im Zimmer ließ sich meistens gar nicht ausschalten. Sollte dringend verbessert werden. Die Küche: Büffet sieht sehr gut aus, leider alle Speisen total geschmacklos. Schade um den guten Fisch und das…
Claudia(31-35)Deutschland
Ordentliches Hotel für Vorsaisonurlaub
für uns zu weiche Federkernmatratzen, Zimmer zur Straßenseite sind sehr laut, Alternativzimmer war i.O., gute Essensauswahl in Qualität und Vielfalt, Preis-Leistung gut, Verkehrsanbindung gut
Mustafa(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Das Solana ist in Ordnung
Das Solana ist ein zufriedenstellendes Hotel, das man weiterempfehlen kann. Allerdings war uns das geflieste Zimmer etwas zu steril und kalt. Beim Frühstück sollte der Fokus eher auf Qualität anstatt Quantität gelegt werden. Das Servicepersonal war immer sehr freundlich und hilfsbereit.
Andreas(26-30)Deutschland
Schöner Urlaub in wunderschönen Hotel
Ein Sehr schönes Hotel in zentraler Lage und guter Verkehrsanbindung. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Frühstück ist ausreichend allerdings fehlt nach 2-3 Tagen die Abwechslung am Buffet. Ich kann das Hotel nur weiter empfehlen!
Karin(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Zum Verwöhnen !!
Sehr nette und zuvorkommende Mitarbeiter !! Auf jeden Fall zu empfehlen - auch für Vegetarier. Und auch familienfreundlich. Absolut empfehlenswert !!