Hotel Solana & Spa ist echt schön und modern eingerichtet mit Dachpool im 7. OG echt cool, wie v. Holiday Check beschrieben! Nur es ist leider etwas weit v. Airport entfernt, 1 Stunde Transfer muss man rechnen. Es liegt direkt an der Hauptstraße war etwas laut für uns ist ok. Denn man ist ja tagsüber unterwegs. Die Rezeption und gesamtes Team sind sehr freundlich und hilfsbereit alle Fragen zu beantworten, bzw. auch bei Zimmer tauschen hat es auch alles einwandfrei geklappt und sehr nett , dank das freundliche…
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Für ein/zwei Nächte ok, für länger eher nicht.
Schönes Hotel, jedoch viel zu kleiner Spa Bereich. Pool auf dem Dach war im Februar nicht beheizt, dadurch nicht nutzbar.
Innenpool - viel zu klein. In der Sauna haben nur 3 Personen Platz. Spabereich nicht ansprechend, Liegen viel zu eng beieinander.
Qualität und Auswahl der Speisen bei HP sehr gut und ansprechend. Getränke zum Frühstück könnten besser sein. Frühstücksauswahl sonst top. Jedoch viel zu laut im Essensbereich, Servicemitarbeiter nett und bemüht, können die Menge jedoch nicht bewältigen.
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Gutes Hotel für Ausflüge mit nettem kleinen Spa
Schönes Hotel, mit etwas umständlichen Wegen zu den Zimmern. Leider sind einige Teile/Ausstattungen schon ziemlich abgenutzt. Sehr gutes Massage-Team, saubere kleine Finnische Sauna, toller Rooftop-Pool mit sehr guter Bar. Tolle Restaurants mit sehr gutem Essen und Preise sind auch voll in Ordnung. Total nettes und hilfsbereites Personal.
Schönes Hotel für Menschen, die keinen Strand brauchen. Am Pool wird es eng , aber man findet immer eine freie Liege. Toll ist die bewachte Garage im Haus, da kann man den Mietwagen sicher unterstellen.
Das Hotel liegt an der Hauptverkehrsstrasse in Mellieha,also nix mit Ruhe.
Wir hatten ein Zimmer zur Straße und man konnte/wollte uns kein anderes Zimmer geben.
Ansonsten absolut ok,gutes Frühstück und tolles Abendessen, beides in Buffetform.
Das Personal war sehr freundlich.
Trotzdem einmal und nicht wieder.
Wir waren insgesamt für 5 Nächte im Solana und würden es nicht noch einmal buchen und auch nicht weiterempfehlen.
Hier eine kurze Zusammenfassung, eine detaillierte Ausführung kommt weiter unten.
+ Zimmer sind optisch schön
+ die Rezeption ist freundlich
+ das Tosca (in HP inkl.) ist ein sehr gutes Restaurant
+ Preise für Getränke sehr fair
Allerdings sind viele kleine Details nicht stimmig:
- Grösstes Manko ist das Essen im „Bellini“: geschmacklos und fad
- Fast alles kostet extra: Im Zimmer sind nur Showercaps,…