Das Sol Beach House ist nichts für Leute die Party suchen. Wer aber seine Ruhe haben will, ist hier gold richtig! Keine nervende Animation, keine gröhlenden Trinker. Der Strand ist perfekt zum relaxen, das House und die Zimmer sind gemütlich. Die Buffets sind OK, aber bei einem längeren Aufenhalt nicht wirklich abwechslungsreich.
Hotel ist gut - Personal total freundlich und Essen super. Leider ist das Hotel insgesamt etwas überwertet.
Wenn man viele der Bewertungen liest, hat man zu hohe Erwartungen.
Das Essen war sehr sehr gut, ich hatte noch nie so gutes Essen in einem Hotel. Die zimmer waren auch gut gepflegt und das Personal war auch sehr freundlich. Es gab auch Fahrräder die man kostenlos ausleihen konnte. Im allgemeinen ein zu empfehlendes Hotel
Wir reisen sehr viel, zwei bis 4 mal im Jahr waren wir schon in verschiedenen Ecken der Welt, aber so einen Rausschmiss seitens des Hotels am Ende des Urlaubs haben wir das erste mal erlebt. Bei unseren Reisen vorher gab es Fälle, bei denn wir spät abends den Rückflug hatten. Da mussten wir um 12 auschecken, aber immer hatten wir eine Gelegenheit bekommen irgendwo noch zu duschen und essen und Getränke holen war immer noch möglich bis wir vom Hotel abgeholt wurden. Deswegen buchen wir immer all inkl. In diesen Fall…
Besser nicht! Auf den ersten Blick ist es super, aber bei genauerem Hinsehen gibt es unzählige Mängel! Wir haben gleich am ersten Tag das Zimmer getauscht da wir dort einige Kakalaken antrafen. Im 2. Zimmer wieder! Was aber noch viel schlimmer war, war die Tatsache, dass sich entlang der Wand viele kleine Insekten tummelten. Wir sind letztendlich ausgezogen weil ich mich in so einem Zimmer nicht entspannen kann! (Umzug in das benachbarte Melia Bali Hotel- sehr empfehlenswert) das Personal ist sehr nett und bemüht…
Eine Wunderschöne Oase, Zimmer groß aber leicht abgewohnt. Super großes bequemes Bett. Ich konnte in Ruhe Ausschlafen. Hotelangestellte immer sehr freundlich und bemüht. Das Essen war gut, ich konnte immer etwas finden das mir schmeckte und war nicht langweilig. Jeden Abend eine Unterhaltungsshow. Wer eine ruhige Unterkunft sucht ist gut aufgehoben.
Wir waren rundum zufrieden mit dem Sol Beach.Hatten ein super Zimmer mit Blick auf das Meer,sowie die kommlette Anlage(Zimmer Nr.8188).Rundum war alles sehr schön mit direkter Lage am Strand.Man konnte mit dem Fahrrad die komlette Strandpromenade abfahren !
Sind seid einer Woche wieder zuhause und was soll ich sagen wir möchten sofort wieder hin, ein kleines ruhige Hotel okay schon etwas in die Jahre gekommen aber gerade deshalb mit diesem ganz besonderen Charme.Ein Hotel zum runterkommen,relaxen und einfach die Seele baumeln lassen. Die Freundlichkeit der Balinesen tut einfach gut,Balsam für gestresste Seelen.Danke Eka von der Rezeption und Augustini vom Service
Das Hotel hat allen Erwartungen entsprochen. Große Zimmer, super Bad, tolle Restaurants, anspruchsvolles unterhaltsammes Arbendprogramm sowie direkte Standlage. Einfach alles super.