In allen Belangen sehr gut. Dieses Hotel hat einen sehr guten Wohlfühlcharakter.
Entspannung pur - Ruhe und Gelassenheit.
Sehr freundliches Personal. Die Anlage selbst war wunderschön gestaltet.
Vorschlag: Die Toiletten am Pool evtl. häufiger reinigen und evtl. Hinweis (Pfeil) wo der Spülungsknopf sich befindet, da viele Nationalitäten aufeinander treffen und nicht wissen, wo gespült wird, Danke.
Wir können nur sagen top Hotel ! Vom Empfang zum Zimmer die Anlage das Essen das Personal den Strand das Wellness Angebot alles stimmte wir können nichts negatives sagen auch nach langem überlegen nicht. Wir liefen in beide Richtungen am Strand entlang und mussten einfach feststellen dass wir das richtige Hotel ausgewählt hatten von all denenen die wir auf unserem Spaziergang gesehen hatten!!
Wenn wir wieder mal nach Bali fliegen würden wir bestimmt wieder in diesem Hotel unsere Badeferien verbringen. Hatten ja…
Aufmerksames Personal, gutes Frühstücksbuffet mit vielen frischen Produkten. Es ist ein kleines, ruhiges Hotel mit eiem schönen und gepflegten Strand. Guter Platz zum Erholen
Ich war 5 Tage in diesem Hotel zu Gast. Das Personal war sehr freundlich und das Preis-Leistungs-Verhalt war gut. Das All Inclusive Paket ist sehr gut und das Essen abenso. Ich konnte kejne schlechte Erfahrung dort machen. Es war ein sehr gelungener Aufenthalt. Der Strand hat allerdings, meiner Meinung nach, zu viele Algen unter Wasser. Das war doch etwas anders, als ich es erwartet habe. Insgesamt wurde ich aber gern wieder dort zu Gast sein. Ich kann das Hotel empfehlen.
Es war einfach wundervoll. Freundliches Personal, saubere zimmer. Wenn nochmal bali, dann aufjedenfall dieses hotel! Sehr leckeres essen, sehr abwechslungsreich. Auf besondere bedürfnisse wurde eingegangen. Liebe grüße an die Bar Dame Aryani.
Das Hotel ist hervorragend! Das Essen immer sehr schmackhaft und vielfältig.
Die Freundlichkeit der Mitarbeiter ist auffallend angenehm. Auch ohne Trinkgelder!
Hervorzuheben sind die Mitarbeiter der Poolbar und am Abendbüffett, einfach spitze !!!
Sehr schönes Hotel mit traumhafter Strandlage, sehr sauber und gepflegt, Anlage und Zimmer landestypisch eingerichtet, überaus freundliches und zuvorkommendes Personal, abwechslungsreiches und gutes Essen, täglich wechselndes Unterhaltungsprogramm, hervorragender Service, WLAN funktioniert in der ganzen Anlage, sehr gut zum Relaxen.
Einfach Klasse!!
Unbedingt weiterzuempfehlen!
Sehr schöner Urlaub der auf jeden Fall dort wiederholt wird!
Der Strand könnte etwas grösser sein denn man kann nicht weit genug raus z.B. um zu schnorcheln.
Aber sonst ein sehr schöner und angenehmer Urlaub im Sol Beach House
es hat alles gepasst. hotel war sehr sauber, die angestellten immer sehr freundlich. die hotelanlage und der strand waren sehr gepflegt. das essen ist sehr abwechslungsreich und schmeckte fantastisch.