Eva(41-45)Deutschland
Super Hotel
Das Hotel kann ich wirklich weiterempfehlen. Sehr nettes Ambiente im Restaurant und in der Bar. Das Mittagessen war reichhaltig und sehr lecker. Auch beim Frühstück gab es eine große Auswahl. Die Zimmer sind sehr schön und die Betten ein Traum!
Carmen(26-30)Deutschland
Akkes Tipp / Top
Ein wunderbares Hotel das ich jederzeit wieder besuchen würde. Mit Sauberkeit, sehr schönen und großzügigen Zimmern sowie freundlichen Personal punktes es enorm. Die Auswahl beim Frühstück lässt kaum Wünsche offen.
Maria(19-25)Deutschland
Sehr schönes Zimmer
Es ist ein sehr schönes Hotel mit gemütlicher Einrichtung. Das Zimmer war sehr komfortabel und auch schön groß. Alle Speisen waren lecker und außreichend vorhanden - reichhaltiges Frühstücksbuffet.

Rosita(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Besichtigung St. Petersburg
Ein angenehmes Stadthotel in guter Lage zur U-Bahn. Das abendliche Buffet bot für jeden etwas und das Personal war stets aufmerksam und zuvorkommend.
Gennady(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Prima Hotel
Das Hotel kann ich weiterempfehlen. Leider ist im Sommer das Hotel recht voll. Es kommen sehr viele Touristen. Beim Frühstück kommt dann zur Wartenschlangen etc.
Maria(26-30)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Sehr gutes Hotel, freundliches Personal, gute Lage
Der Aufenthalt hat in jeder Hinsicht unsere Erwartungen übertroffen, obwohl das Hotel nicht im Zentrum liegt und viele Sehenswürdigkeiten auf der anderen Seite vom Fluss sind. Im zweiten Stock befinden sich die Sauna und ein Fitnessraum. Alles kann man kostenlos benutzen. Hierhin komme ich gerne wieder!
Karsten(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Gutes Hotel auf Vasilyevsky Island
War zum wiederholten Male im Rahmen einer Geschäftsreise im Hotel. Superior-Zimmer von Größe und Ausstattung her ok. Positiv zu bemerken: Kostenfreies WLAN - nun auch ohne umständliche LogIn-Prozeduren. Zimmer zur Straße sind - bei geöffneten Fenster - etwas laut. Wer es ruhiger mag, sollte auf Zimmer zum Innenhof bestehen. Bei meinem diesjährigen Aufenthalt war Hotel sehr stark mit verschiedensten Reisegruppen belegt, was das Servicepersonal am Check-In und beim Frühstück extrem forderte. Abendliches Essen in der…
Gennady(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Mai 2012
Beste Hoteladresse für Geschäftsreisende
Dieses Hotel ist kann ich nur weiterempfehlen, wenn z.B um Geschäftsreise geht. Fühlt sich man da, wie zu Hause. Personal ist sehr freundlich. Die Zimmergröße ist gut. Sauna ist klasse! Das Frühstück ist auch gut!
Gudrun(36-40)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Top Hotel in guter Lage, zentral und doch ruhig
Wir waren total positiv überascht! Ein Taxi vom Flughafen kostet ca. EUR 40,00 / Rückfahrt ca. 25,00 - an der Rezeption ein normales Taxi bestellen! Die nächste Bushaltestelle ist nur ca. 3 Gehminuten entfernt. Die Metro etwa 10 Minuten. Das zum Hotel gehörende Pub bietet leckere Speisen zu angemessenen Preisen. Einziges Minus: Beim Frühstück sind die Kellner hoffnungslos überfordert und kommen mit dem Abräumen der Tische und aufstocken des Buffets nicht nach.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Juni 2010
Lage gut, Zimmer teuer, Frühstück überteuert
Das Hotel besteht aus mehreren alten Stadthäusern, die dem Anschein nach entkernt und neu aufgebaut wurden, sowie einem neuen Trakt im hinteren Bereich, in dem sich die Zimmer befinden. Der Zimmertrakt hat insgesamt 7 Stockwerke (6 + Erdgeschoss) und ist um einen Innenhof herum gebaut. Das Hotel scheint erst wenige Jahre alt zu sein. Zum Zeitpunkt meines Aufenthaltes war das Hotel stark belegt, überwiegend durch Reisegruppen, zum Großteil Busreisende aus Skandinavien. Entsprechend lebhaft war die Atmosphäre in der…