Super Lage, sehr einfaches Frühstück, aber vollkommen in Ordnung, von allem etwas.. nettes Personal, Zimmer etwas in die Jahre gekommen, aber sauber, im Bad leider an der Decke ein großer Schimmelfleck, dafür guter, kräftiger Wasserstrahl in der Dusche..
Von außen ein etwas unscheinbar wirkendes Hotel, sobald man drin ist kommt ein grosses Erstaunen. Schönes Hotel, nette Mitarbeiter, das Frühstück war okay.
Der Empfang im Hotel war sehr freundlich. Wir durften bereits bei Ankunft um 9 Uhr morgens das Zimmer beziehen! Für den sehr günstigen Preis erhielten wir ein kleines aber feines Zimmer (sogar ein Save war vorhanden). Der Frühstücksraum erinnert eher an eine Mensa - die Auswahl beim Frühstück hat uns jedoch positiv überrascht - sogar warme Speisen waren dabei. Wir konnten die Stadt vom Hotel aus fußläufig erkunden. Abends gabs an der Hotelbar eine Happy Hour auf diverse Cocktails (2x für insgesamt 6 EURO). Das…
Ideales Hotel für einen Städtetrip. Das Zimmer war klein und zweckmäßig aber sauber. Das Personal war sehr freundlich - wir konnten schon bei Anreise um 8 Uhr ins Zimmer. Fußläufig ist die City gut erreichbar.
Sicherlich kein Boutique-Hotel, daher ist der Name sehr irreführend. Ein einfaches Zimmer ohne besonderes Design und Annehmlichkeiten. Mittleres Frühstück Die Lage des Hotels ist sehr gut im Zentrum. Ich erinnere mich an eine sehr nette Empfangsdame, mit der ich mich unterhielt. Dabei ziemlich durchschnittlich.
Ideales Hotel, da nah des Centrums gelegen und Metro und Strassenbahn nur ein paar Gehminuten entfernt sind. Service ist prima. Allerdings ist es nachts teilweise sehr laut auf der Straße, so daß das Fenster geschlossen bleiben muß.
Das Hotel ist aufgrund der zentralen Lage und dem Frühstücksbüffet
eine gute Wahl für einen mehrtätigen Stadturlaub. Es ist trendy einge-
richtet und spricht jüngere Leute an.
Diese können aufgrund der Dohanystraße in weinigen Gehminuten sofort in einem netten Kiez
eintauchen.
Es gibt dort eine offene Bar, die genutzt werden kann. Leider ist diese gleich im Tranferbereich der
Gäste , was ich persönlich als störend empfinde und so auch nicht kenne.