Bernd(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis für 5Sterne
Ein elegantes 5Sterne Haus mit französischem und ägyptischem Touch in günstiger Lage. Die Clubzimmer sind größer als die Luxury Zimmer und bieten einen sensationellen Blick auf die Skyline.
Karsten(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2025
Tolles Luxus Hotel - Club Zugang empfohlen!
Tolles Luxus Hotel.
Mike Hubertus(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Für uns perfekt
Uns gefiel das Hotel sehr gut. Es liegt auch sehr nah an einer Metrostation, welche fußläufig erreichbar ist. Des Weiteren hatten wir über dubai-privat.de einen VIP-Ausflug gebucht. Es wurden alle unsere Ausflugswünsche bei dieser Tour berücksichtigt. Wir hatten eine phantastische Reiseleiterin. Vielen Dank an Linda, wir werden uns oft an das gestern erlebte und gesehene erinnern. Wenn wir wieder nach Dubai kommen werden wir wieder bei euch buchen. Nochmals vielen Dank.
Timo(26-30)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2025
Perfektes Hotel
Das bequemste Bett, dass ich je hatte. Der Ausblick und die grösse des Zimmers waren sensationell.
MV(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
toller Kurztrip nach Dubai
Insgesamt sehr sauber, tolles, geräumiges Zimmer. Pool-Anlage sehr gepflegt und nicht überbelegt. Personal stets freundlich, Mall mit diversen Einkaufsmöglichkeiten angrenzend.
Vanessa(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im September 2024
Ein empfehlenswertes Hotel mit großartigem Service und Essen.
Wir waren für 4 Nächte hier und können es auf jeden Fall weiterempfehlen. Kommen gerne wieder
Annette(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Sehr schönes und sauberes Hotel
Sehr schönes Hotel mit tollem Empfangsbereich. Keine weiteren Hochhäuser in direkter Nähe und dadurch toller Ausblick. Für Städtetrip super geeignet, da die Metrostation nur 0.4 km entfernt ist. Der Strand ist weit entfernt und nur mit Taxi oder Shuttle (2mal täglich) erreichbar.
Thomas(46-50)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Sehr gutes Hotel
Sehr gutes, modernes Hotel. Schöner Pool mit genügend Sonnenliegen. Gute Lage, Metro in lediglich 5 Minuten zu Fuss erreichbar.
Cordula(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Absolut empfehlenswert
Das Hotel ist in der Nähe des Flughafens und gut per Metro oder Taxi zu erreichen .In der Nähe sind Einkaufsmöglichkeiten.
Tobias(51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Top Adresse, gute Wahl
Freundliche und professionelle Mitarbeitende, hoher Servicelevel, sauber, ruhig, gute Betten, schöner Pool und tolles gym. Insgesamt sehr empfehlenswert.