Ralf Detlef(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Ideales Stadthotel
Ideales Stadthotel in perfekter Lage. Leider auch Zimmer ohne Flussblick. Die berühmten Sofitel-Betten möchte man am liebsten gleich mitnehmen.
Gerhard Ike(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2013
Sehr gutes Hotel der Accor-Kette
Kurz vor Weihnachten hatte ich einen kurzen Aufenthalt im Sofitel. Ich bekam als Mitglied des LeClubs ein tolles Upgrade auf eine Junior Suite. Das Hotel ist sicherlich recht groß, sehr sauber und bei mir war dann das Frühstück inkludiert.
Anonymous(36-40)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2014
Sehr schönes Hotel direkt an der Donau
Ganz gute Lage, sehr schönes, sauberes Hotel mit grosszügigen Zimmern, Preis/Leistung im europäischen Vergleich sicher sehr gut. Sogar ein kleines Fitnesszimmer und Hallenbad gibt es. Habe mich dort wirklich wohl gefühlt.

Lorenz R(14-18)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Tolles Hotel an der Kettenbrücke
Habe meinen Vater auf Geschäftsreise begleitet. Wir sind dieses Mal im Sofitel abgestiegen, sonst nehmen wir ja meist das Interconti. Interessant ist der kubusförmige Bau mit der hohen Lobby und den interessenten Ausblick. Nett gemacht. WifI konnten wir gratis nutzen.
Bettina(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Nett und edel
Ein ausgezeichnetes Hotel an der Kettenbrücke. Man ist zu Fuß sehr schnell im Zentrum oder in der Fußgängerzone. Außerdem ist die Architektur etwas besonderes - vor allem die hohe Lobby mit den Panoramaliften. Die Zimmer waren gut gereinigt und nett hergerichtet. Mir waren nur zu viele Werbematerialien im Zimmer - Hinweise auf Brunch, Cafe, Tee, Weihnachtsmarkt, Silverstergala, usw.
Dieter(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Sofitel Budapest
Guter Ausgangspunkt um die Stadt zu erkunden, freundliches Personal, super Aussicht auf Donau und Bruecken, Bett gewoehnungsbeduerftig.
Bastian(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2013
Im inneren liegen die wahren Schätze
Und tolles Erlebnis, von aussen gibt das Sofitel nicht viel her, der 70er Jahre Bau hilft nicht eine positive 1st impression zu generieren. Im Inneren jedoch erkennt man die Qualitäten eines Sofitels. Das Personal ist äusserst hilfsbereit und gut geschult. Gebucht hatte ich eine standard Doppelzimmer, leider war jedoch die Luft verraucht obwohl es ein Nichtraucherzimmer war, kurzer Anruf an der Rezeption und ich wurde als Entschäfigung in eine Junior Suite upgegraded. Das ist Service. Frühstück ist…
Matthias(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2013
Ausgezeichnetes Hotel mit tollem Panorama
Das Hotel is ausgezeichnet! Sehr international und liegt direkt an der Kettenbrücke in Budapest. Das Personal ist gut ausgebildet und spricht fließend English. Besonders erwähnenswert ist das Frühstücksbuffet, welches untermalt mit ungarischen Köstlichkeiten ist!! Einfach wunderbar. Als Ausgangspunkt für Ausflüge beruflich wie geschäftlich ist das Hotel sehr zu empfehlen.
Kristina(26-30)
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2013
Sehr empfehlenswert
Wir hatten Probelm mit der TV auf das Zimmer aber das Personal war sehr Hilfbereit. Die Lage ist Top. Ich werde gerne wieder kommen
Peter(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Gutes Hotel in top Lage
Großes internationales Hotel in Top Lage. Gäste allen Alters und aller Couleur. Von Tourist bis Geschäftsmann, Single bis Familie. Gute Ausstattung und ordentlicher Service. Die imposante Lobby ist großzügig und modern gestaltet. Es gibt bessere Sofitels aber dieses bleibt dennoch ein ordentliches Hotel. Wer zum Sziget Festival in der Stadt ist sollte einen Besuch auf der Insel einplanen. Musikalisch ist für jeden etwas dabei. Den besten Blick auf die Stadt hat man von der Zitadelle aus. Die Fahrt auf der…