Wunderschönes Hotel in ausgezeichneter Lage, perfekt um die Stadt zu erkunden. Leichte Unstimmigkeiten im Service, aber in Summe ein guter Aufenthalt. Etwas hochpreisig für das, was man bekommt, aber das ist für Auckland nicht ungewöhnlich.
Die Lage des Zimmers ist sehr wichtig. Erste Nacht ein Zimmer direkt über der Hotelvorfahrt gehabt, sehr unruhig. Danach wechsel zu einem mit Innenbereichsblick.
Frühstück mit großer Auswahl ,jedoch z.Teil chaotische Abläufe.
Traumhaftes und modernes Sofitel in einem der neuesten Stadtteile von Auckland. Perfekt für einen Trip durch die Stadt oder als Basis für einen Trip ins Umland gelegen. Gewohnt schickes Ambiente, klasse Service und ein stimmiges Gesamtpaket.
Ich verbrachte über Weihnachten drei Nächte im Sofitel Viaduct Harbour und war voll auf zufrieden. Das Hotel liegt in ruhiger Lage direkt an der Marina und ist zentrumnah. Ein paar Meter muss man allerdings schon gehen, ehe man die Restaurants, etc. erreicht. Ich war in einem hellen Luxury Zimmer ( Nr. 327 ) mit Blick auf die Wasserspiele unterbracht. Das Zimmer war riesig groß ( 45 qm ) und verfügte über einen sehr großen Balkon, welcher aber leider unbestuhlt war. Ansonsten Luxus pur. Tolles Bad mit…
Ein echtes Luxushotel kann auch so richtig modern sein. Überwältigende Freundlichkeit und ein reduziertes Design prägen dieses stilvolle relativ neue Haus.
Das Hotel liegt sehr schön gelegen am Viaduct Harbour, umgeben von Yachten, Wasser und eben maritimen Flair. Manche Bereiche des Hotels wirken nicht unbedingt nach einem 5* Luxushotel (insbesondere Sauna, Pool und Gym) unser Standardzimmer war aber sehr geräumig und schöne eingerichtet, insgesamt handelt es sich bei diesem Hotel sicher um eines der besten in Auckland und wir würden es wieder buchen.