Wunderbares Hotel,klein und familiär!Erholung pur!Es war einer unser schönsten Griechenland-Urlaube,und das sind nicht gerade wenig.Für mich ist das Hotel "Sofia" die absolute Empfehlung!
Wir waren vor 2 Jahren schon mal dort. Diesmal hatten wir ein super großes Apartment, obwohl wir nur ein Zimmer gebucht haben. Alle sind sehr freundlich, es hat uns wieder super gut gefallen. Wir kommen wieder!!!
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Familiär geführtes Hotel in zentraler Lage
Kleines, familiengeführtes Hotel in zentraler Lage des schönen Ortes Plakias. Sehr sauber, modern-geschmackvoll eingerichtet, griechische Herzlichkeit, umfangreiches Frühstück, sehr angenehme Gäste! Wir kommen gerne wieder
Wunderschöne kleine, komplett neu renovierte Anlage mit viel Liebe zum Detail. Sehr schöner Innenhof zum Frühstücken, große Auswahl beim Frühstück, viele Marmeladen, Käse, Wurst, täglich frisches Ei, Joghurt, Tomaten, Käse, Honig, alles sehr schön angerichtet. Auch unser Zimmer war komplett neu ausgestattet, Dusche, leider nur mir Duschvorhang, WC usw. ausreichend gross und auch renoviert. Ein nettes, kleines, sehr gepflegte s Hotel mit Wohlfühlcharakter
Hotel ist gut gelegen. Einige Zimmer liegen nach Norden und es gibt auch auf dem Balkon leinen Sonnenstrahl.
Frühstück ist eher gut. Eine Dame an der Rezeption war sehr hilfreich, auch, weil sie fließend Englisch sprach.
Kein schnickschnach. Das Hotel ist zu 100% zu empf
Einfaches pick sauberes kleines Hotel zu einem äußerst guten Preis, ohne larifari. Die Zimmer sind klein, aber ausreichend. Das Frühstück ist wie zu Hause, Brot, Obst, Käse Saft und Kaffee.
Wir waren für 1 Woche als Paar im Hotel Sophia und sind begeistert. Das Frühstück ist sehr gut, die Zimmer sind modern und sehr sauber. Das Hotel wirkt insgesamt sehr gepflegt und das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Alles in allem ein wunderschöner Urlaub im Hotel Sophia in Plakias!