Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Robert(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Alles super, jederzeit wieder
Sehr gepflegtes, liebevoll geführtes Hotel. Gutes Frühstück. Ruhige Lage. Schöne geschmackvolle neuwertige Zimmer.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Kleines familiäres Hotel
Schönes kleines familiäres Hotel. Sehr gute Betten, alles in einem neuen Zustand. Gutes reichhaltiges Frühstück. Zentrale Lage in Plakias.
Siggi(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Sofia individuell 🤩 schön
Es ist ein kleines zentrales familiengeführtes Hotel. Von dem Fühstücksbuffet war ich begeistert. Es gab kretisches (Tee, Gebäck , Honig, Dakos/ Tomaten mit Zwieback, käse …..) Es war aber auch alles andere da :Wurst , Käse , Ei in allen Varianten, Ceralien , Obst…. Im Innenhof , der sehr geschmackvoll mit Blumen und selbst gemachter Dekoration gestaltet war, konnten wir schön sitzen. Auch am Abend , war er schön beleuchtet und wir haben dort Karten gespielt . Die Rezeption war bis spät abends besetzt .Es…
Philipp(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Kleines aber sehr sehr feines Hotel
Das Hotel Sofia ist ein kleines, im Kern völlig renoviertes, schönes Hotel. Alle Zimmer wurden ebenfalls aktualisiert inkl. toller Betten. Einfach ein sehr zuempfehlendes Hotel, für alle die Plakias auf Kreta besuchen.
Fabola(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Hotel nahe Flughafen
Hotel geeignet für kurze Überbrückung am Ende des Urlaubes um schnell zum Flughafen zu kommen, Einrichtung zwecksmässig und sauber
Petra(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Tolles kleines Familienhotel
Alles sehr sehr schön und freundlich. Frühstück sehr gut und die Lage mitten im Geschehen perfekt. Trotz der Lage mitten in der Stadt sehr ruhig.
Stephanie(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Wir haben uns in dem Hotel sehr wohl gefühlt. Es war sehr sauber. Beim Frühstück war für jeden etwas dabei. Wir hatten Halbpension und konnte in der nahegelegenen Taverne essen. Das Hotel liegt gut als Ausgangspunkt für Unternehmungen und Wanderungen. Einziger Kritikpunkte war für uns, dass der Pool noch nicht zu benutzen war nach der Winterpause. Ansonsten können wir das Hotel für Aktivurlauber uneingeschränkt weiterempfehlen.
Sonja(26-30)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Wunderschöner Aufenthalt im Süden Kretas
Dieses Hotel kann ich uneingeschränkt weiterempfehlen. Freundliches Personal, sehr sauber, tolles Frühstück, mega tolle Lage.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Plakias,eine Perle im Süden von Kreta
Familiär geführtes, zentral gelegenes Hotel direkt am Hafen in einer kleinen Seitenstraße. Nicht weit vom Strand entfernt. Kies,Sandstrand! Das Wasser ein Traum!
Martin(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Hotel Sofia - immer eine Reise wert
Wir waren als Paar ohne Kinder für 3 Wochen im August im Hotel Sofia. Das private Taxi für den Transfer vom Flughafen zum Hotel und zurück wurde durch die Hotelleitung organisiert. Das lief alles zu unseren absoluten Zufriedenheit - absolut pünktlich, zuverlässig und freundlich. Das Frühstück bestand aus frischen Backwaren, Brötchen, Brot, Croissants und vor allem sehr leckeren süßen griechischen Kleinigkeiten. Dazu Wurst und Käse, leckeren griechischen Joghurt, Honig, frisches Obst und vieles mehr. Kaffee, Tee,…