Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Oliver(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Uneingeschränkte Empfehlung
Hotel Sofia ist ein gepflegtes, sauberes, modernes und familiär geführtes Hotel. Die Zimmer sind modern und qualitativ hochwertig eingerichtet. Kühlschrank im Zimmer ist sehr nützlich. Digitaler Schließmechanismus für Zimmer ermöglich abgestimmte Zimmerreinigung ohne Störung.
Jutta(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Nettes kleines Hotel
Sehr freundliches Haus, ausgezeichnetes Frühstück, moderne Zimmereinrichtung, sehr gute Betten, absolut sauber, sehr nett!
Petra(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
sehr zu empfehlen
Das Hotel war von mir ganz bewusst gewählt, da ich nur Übernachtung/ Frühstück nutzen wollte. Es verfügt über 25 Zimmer, wird von den Eigentümern sehr liebevoll betrieben und ist sehr sauber. Der Strand von Plakias ist nur wenige Meter entfernt, ebenso Supermärkte, Apotheke, Post, Bushaltestelle und ausgesprochen nette Bars und Tavernen.
Alexander(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Sauberes, kleines Hotel in zentraler Lage
Das Hotel Sofia (teils auch Sophia genannt) hat meiner Meinung nach mehr als 2 Sterne verdient. Es war sehr sauber, das Personal freundlich & hilfsbereit und die Lage im Ort sehr gut. Versprochene Leistung wurde eingehalten und der Preis ist für mein Gefühl sehr günstig.
Lea(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Toller Urlaub
Sehr sauberes Hotel mit Zentraler aber dennoch angenehm ruhiger Lage. Von außen und Innen sehr ordentliches Erscheinungsbild. Gute Parkmöglichkeiten in der Nähe. Sehr nah zur Promenade und zum Strand ( vielleicht 2 Gehminuten, wenn überhaupt). Betten sind bequem und die Zimmer sind nicht hellhörig, wie es in vielen anderen Hotels der Fall ist. Alles in Allem verspricht das Hotel Sofia einen gelungenen Urlaub und ist seine 3 Sterne allemal wert.
Peter Christian(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Sehr gutes Hotel
Bad, sauber und groß. Frühstück, sehr gut mit viel Auswahl. Zimmer, mit 3 Betten ausreichend, Balkon eher klein.
Robert(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Super Hotel, günstig in Plakias
Solides Hotel, sehr sauber, hat alles was man braucht, kann man gerne auch 3 Sterne geben! Liegt sehr zentral, gute Parkmöglichkeiten, Supermarkt gleich gegenüber, da bekommt man alles was man braucht.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Wohlfühlhotel für Leute die zur Ruhe kommen wollen
Jedes mal wenn wir ankommen fühlen wir uns zuhause. Der Chef Costa, seine ganze Familie und das Team sind sehr herzlich und versuchen jeden Wunsch zu erfüllen. Das Hotel ist klein, gemütlich und liegt an einer Nebenstraße in der Nähe des kleinen Hafens. Das Frühstück bereitet das Chefehepaar selbst zu und läßt keine Wünsche offen. Jeannie an der Rezeption kommt aus England und versucht auch "Kauderwelsch " zu enträtseln.
Zaubernuss(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Ruhiger Urlaub umgeben von wunderbarer Natur
Das Hotel war sehr angenehm. Ruhige Lage und vor allem direkt am Strand. Man brauchte nur aus der Haustür raus, ein paar Meter gehen und schon war man an der Promenade. Viele Geschäfte und sehr gute Restaurants. Von der Preisleistung wirklich super.
Jascha(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Solides Hotel, Zentral gelegen
Kleines Hotel im schönen Plakias. Von der Familie geführt, charmant aber nicht ganz taufrisch. Toller Innenhof zum Frühstücken.