Jana(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Auf jeden Fall zu empfehlen!
Das Zimmer war modern und freundlich eingerichtet. Ich hatte ein Zimmer in der zehnten Etage und somit einen super Ausblick über Frankfurt. Das Personal war zu jeder Zeit freundlich und zuvorkommend. Ein super Aufenthalt!
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
was zu verbessern ist!
Insgesamt waren wir mit dem Aufenhalte zufrieden! Lage und Ausstattung wie erwartet bzw. wie auf Hotelseite angegeben! Völlig unverständlich ist mir, wieso es im Badezimmer keine gescheiten Handtuchhalter oder Stangen gibt. Die Handtücher hatten keine Schlaufe, so dass sie nicht an den Haken passten und der Heizkörper über der Toilette ist zu klein, zu hoch und zu unhygienisch angebracht!
Rosemarie(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
freundlicher angenehmer Aufenthalt
Freundlicher Empfang. Angenehmer Aufenthalt. Personal hilfsbereit. Schönes Ambiente. Zimmer zweckmäßig und sauber.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Seminaraufenthalt BR
Das Hotel ist sehr empfehlenswert. Alles ist sauber und der Service ist sehr gut. Verbesserungswürdig ist m.E. die Größe der Nasszelle.
Monika(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Business Hotel mit tollem Wellnessbereich
die Lage Messe-Hotel haben wir in Bezug auf die Buchmesse wohl falsch verstanden; die Betten waren sehr gut, Ein- und Auschecken ging sehr schnell
Chris(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Gutes Hotel
Zimmer sind gut renoviert doch das Hotel ist doch schon etwas in die Jahre gekommen. Ist leider nicht zu übersehen. Guter Wellness Bereich!
JM(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Top Hotel!
Wir sind übers Wochenende für ein Städttrip nach Frankfurt gereist und waren äußerst begeistert von der Sauberkeit und vor allem von dem Service des Hotels. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer sind sauber und modern eingerichtet. Beim nächsten Besuch in Frankfurt werden wir auf jeden Fall wieder das H4 Hotel wählen.
Giovanna(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Ganz gut soweit
Etwas altbackenes Interieur aber sauber! Dusche ziemlich klein und mit Duschvorhang nicht ganz so praktisch... Positiv fand ich die Winter-Bettwäsche und die Kissen waren doch recht neu und gut! Balkon mit Blick ins Grüne... sehr angenehm! Tagungsraum war gut, Ebenfalls der Frühstücksraum wie auch das Angebotene..
alisa(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Nette Unterkunft zum Schlafen
Kleines Hotel, etwas außerhalb der City gelegen, schönes Waldgebiet, nicht viel Programm aber ordentlich und zweckdienlich wenn man nicht gerade zum Urlaub machen hingeht sondern mit einem bestimmten Ziel und nur einen Schlafplatz braucht. Sehr freundliche Mitarbeiter, schöne Zimmer, schade dass der Messeshuttle nur einmal am Tag und so früh morgens fährt. Hat mir trotzdem sehr gut gefallen.
Malte(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Schönes Zimmer - Service extrem schwerfällig
Das Zimmer war schön mit Blick auf die Skyline, die Betten groß und bequem. Der Service war unglaublich schwerfällig, eine Zumutung, Gästewünsche werden erst mühevoller Überzeugungsarbeit erfüllt oder eben ignoriert. Das Feedbackformular erlaubt "zwischen 100 und 3.000 Zeichen", beschwert sich aber bei über 1.000 Zeichen. Das Personal versteht sich nicht als Dienstleister, sondern als Verhinderer. Der Service eine Zumutung, offensichtlich ist das Management nicht in der Lage, das Hotel vernünftig zu führen und das…