Viktoria (56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Saubere Zimmer und freundlicher Service machen den Aufenthalt angenehm.
Wunderschönes Hotel, es vereint alt und neu in schönster Weise! Alte Elemente wurden innenarchitektonisch so eingearbeitet, dass Tradition noch zu spüren ist, es aber durch moderne Funktionalität besticht. Die Zimmer sind klein, beinhalten aber alles, was man braucht. Auch sehr sauber und modern. Getränke auf den Zimmern waren sogar umsonst. Unser Aufenthalt wurde durch ein üppiges Frühstück abgerundet. Unser Hund war sehr willkommen . Das Personal, Soleen Kalfi am Empfang am Abend hat uns sehr nett und kompetent…
Leif(36-40)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Gutes Frühstück und gemütliche Atmosphäre für einen angenehmen Aufenthalt
Erst mal danke an sabine. Viel spass morgen im stadion. Ansonsten nettes personal, saubere schöne zimmer, gutes frühstück. Gerne wieder
Ellen(41-45)
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Mai 2026
Sauberes Zimmer in einem gut organisierten Hotel
Sehr schönes und nettes Hotel. Freundliche Mitarbeiter, und alles gut organisiert. Beim Frühstück sind wird ganz nett bedient von Sabine. Zimmer ist schön sauber, was ich sehr wichtig finde.

Erdogan(36-40)
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im April 2026
Saubere Zimmer und hilfsbereites Personal
Saubere Zimmer, super Personal. Sowohl an der Rezeption so wie auch in der Küche super tolle Mädels. Besonders nett und sehr hilfsbereit waren Levana und Isabell von der Rezeption. Haben auf alles eine Lösung gehabt und sich stets bemühmt. Sabine aus der Küche war auch sehr nett hilfsbereit und hat sulrr lecker vorbereitet. Können das hotel definitiv ohne probleme weiter empfehlen.
Robert(26-30)Deutschland
Vor 1 Woche • Alleinreisend im Mai 2026
Modernes Hotel mit TOP Preis/Leistung
Super Hotel! Modern eingerichtete & saubere Zimmer. Sehr freundliches Personal. Das Frühstück ist reichhaltig & frisch zubereitet, sehr zu empfehlen. Bei euch übernachte ich gern mal wieder
Nadine (46-50)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Mai 2026
Klein aber fein
Sehr sauber schön gehalten Zimmer sind klein aber fein beim frühstück gibt es sehr viel Auswahl an leckeren Dingen
R (41-45)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Mai 2026
Saubere Unterkunft mit reichhaltigem Frühstück
Sehr sauber und schöne Zimmer und hilfsbereites Personal, Special am Frühstück die Sabine.. was übrigens auch mit mehr dann genug Auswahl war.
Gülay (56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Februar 2026
Zentral gelegen und freundliches Personal
Sehr angenehm, zuvorkommende Mitarbeiter ,sauber, zentral gelegen, Bahnhof ,Bus alles sehr gut erreichbar
Julian(36-40)Deutschland
Vor 1 Monat • Alleinreisend im Mai 2026
Zentral gelegenes Hotel mit freundlichem Service
Sehr gutes Hotel in zentraler Lage. Ideal für kurze Reisen. Freundlicher Empfang und Service von Levana und Yanick.
MariaDeutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Angenehmes Hotel mit freundlichem Empfang
Fahrradtour: Team Rezeption: zuvorkommend und flexibel, schönes Zimmer, angenehmes Haus, ansprechende Einrichtung