Bett war super das Zimmer sah super aus und die Lage des hotel ist absolut einmalig. Es ist nur weiterzuempfehlen. Ich verreiste mit meiner Frau 2 Tage lang nach homburg um mir die Stadt anzusehen und das hotel euler sprang mir sofort in die Augen. Von außen, vorallem wegen den Brunnen, ein absoluter hingucker
Das hotel ist sehr Smart, und genau da beginnen die Probleme schon. Ich musste 3 mal zur Rezeption, da man leider keinerlei Schlüssel hat nur einen 13 Stelligen Code den man dann ändern muss in einen 4 stellen. Gerade für ältere Menschen stellen sich hier ein paar Probleme da.
Super nettes, herzliches Personal in allen Bereichen, tolles Frühstück, sehr bequeme Betten - TOP. Frühstücksraum lustig eingerichtet mit Kissen auf Saarländisch - samt hochdeutscher Übersetzung :-)
Das Hotel ist zentral gelegen und von außen gut erkennbar. Es ist sauber und modern eingerichtet. Das Frühstücksbuffet enthält ein kleines, aber hochwertiges Angebot.
Vielen Dank. ich kenne mehrere Gäste, die schon hier waren und denen es immer gut gefallen hat. Nun bin auch ich hier gewesen. Auch mir gefällt es gut.