Zentral gelegen. Zimmer etwas beengt, aber mit allem ausgestattet, was man braucht. Sehr sauber. Frühstücksbuffet sehr vielseitig und lecker. Personal war freundlich und hilfsbereit. Gut war die Unterbringung unserer Fahrräder im sicheren Fahrradkeller.
Zentral, ruhig gelegenes Hotel. Schlicht aber zweckmaessig eingerichtet. Sehr gutes Fruehstuecksbuffett mit insgesamt sehr gutem Preis/Leistungsverhätnis
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Kein Familienhotel, unfreundliches Personal
Ein Hotel für eine schnelle Durchreise. Für Familie nicht gut ausgelegt. Das Zimmer war sauber. Es war aber sehr klein. Die Einrichtung von einer minderwertigen Qualität. Wir haben uns wegen der guten Rezensionen dafür entschieden. De Grund war ein Legolandbesuch. Am bedauerlichsten fanden wir das das Personal stets unfreundlich war. Es gab eine Mitarbeiterin die gastfreundlich war(Chefin).
Beim Frühstück wurde man nicht mit einem Hallo begrüßt.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
TOP
alles sehr neu und ordentlich , klasse Frühstück, zentral gelegen mit kleinen Wegen zu guten Restaurants, tolle Möglichkeit Fahrräder verschlossen und trocken unterzustellen, sehr ruhig im Haus
Ein modernes, standardisiertes Hotel am Rande der Altstadt. Die Rezeption war nur stundenweise besetzt, so dass wir unser geplantes Zimmer nach einem Telefongespräch mit einer sehr freundlichen Mitarbeiterin bekamen: Sie verwies uns auf eine Art "Tresor" vor der Nebentür, zu dem wir einen Zugangscode bekamen. Nachdem sich die Tür des Tresors öffnete fanden wir darin unsere Zimmer-Zugangskarten sowie alles weitere, was wir sonst noch brauchten.
Das Sleepy Sleepy ist eine sehr solide Lösung für alle, die sich ein paar Tage (geschäftlich) in Dillingen oder Umgebung aufhalten. Vor allem die Lage und die Sauberkeit wussten zu überzeugen.