Das Hotel liegt direkt am Hauptplatz in zentraler Lage, ist alteingesessen, und bietet alles, was man sich von einem fünf Sterne Hotel wünschen kann, Ambassador recognition ausgezeichnet. Eine der besten Loungen am Balkan mit interessanten, immer wechselnden Themenessen.
Direkt am Alexander-Platz gelegen findet man dieses modere 5-Sterne-Haus, das durch modernes Design besticht. Die Zimmer sind geräumig, auch wenn die Lichtschalter bisweilen verwirren, ist alles funktional gestaltet. Wir bekamen ein Upgrade auf eine Junior-Suite mit Balkon zum Innenhof. Das Frühstück im Distrikt-Restaurant überzeugt, der Spa-Bereich ist am Wochenende sehr frequentiert. Die Massage dort war außerordentlich gut. Die Lounge bietet zur Zeit nicht das volle Programm, so dass man pro Person 750-Denar…
Schönes Hotel im Zentrum von Skopje. Es ist relativ neu und super zentral gelegen. Die Bar wird wohl n nicht nur von Hotelgästen besucht, was einen zusätzlichen Anreiz zum Nachtleben bildet.
Das beste Haus am Platz! An der Rezeption wird man herzlich empfangen, der Service ist professionell, und die Atmosphäre im ganzen Haus ist entspannt.
Der Stil des Hauses ist ansprechend zwischen modern und klassisch.
Als Gast fühle ich mich jederzeit wohl.
Luxus à la Marriott mitten im Prestige Viertel von Skopje. Zi. leider mit Baustellen Nachbar schade (siehe Bilder) aber nah an Lounge. Ruhige Oase mit Innenhof. Sehr freundliches und aufmerksames Team. Viele DE Tv Sender im Zi. Wollte app Service Programm testen. Handtuch war in weniger als 5 Min. da. Super!!! Spa sehr intim. Hoffe Dampfbad Tür inzwischen repariert ist. Nicht Texilfrei. Gute Zeiten. Im Gym ist auch alles da. Shuttle Service im Zi.-Preis hat super gut geklappt. Frühstück in Lounge oder in der Bar…
Ich war hier für 3 Nächte. Das Hotel hat die beste Lage in der Stadt, direkt neben der großen Statue und dem Hauptplatz. Das Hotel ist neu und fühlt sich luxuriös an. Das gesamte Personal war freundlich und zuvorkommend, unser Zimmer war sauber und komfortabel. Executive Lounge war gut. Wi-Fi kostenlos und schnell.
Es ist sicherlich das beste Hotel in Skopje, Nordmazedonien. Die Zimmer sind sehr geräumig und immer in einem guten Reinigungszustand. Bei der Rechnungserstellung gab es einige kleinere Probleme, aber zum Schluss hatte alles gepasst.
Bestes Hotel in der Innenstadt von Skopje, sehr zentral gelegen. Gutes Frühstück mit aufmerksamen Service. Zimmer sind recht groß mit schöner Aussicht und schicker Einrichtung
War dort für eine Konferenz. Große Zimmer, sehr nettes Personal, tolles Frühstück, optimale Lage, um Skopje auch ein wenig zu Fuß zu erkunden. Leider ist die Dachterasse noch nicht geöffnet.