Fritz(61-65)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Erstklassiger Skiurlaub im Hotel Jägeralpe
Das Hotel Jägeralpe kann jederzeit bedenkenlos weiterempfohlen werden. Das durch die Familie geführte Hotel auf über 1'600 m, mitten in Skiegebiet bietet alles was man für einen Urlaub mit Skifahren benötigt
Martine(61-65)
Sehr schönen Skiurlaub
Wir hatten bei Jaegeralpe Hotel für das dritte Mal einen sehr schönen Urlaub - die Atmosphäre ist wirklich gut und wir haben sehr Dankvoll die Aufmerksamkeit von Oskar und Familie und ganze Team entgegengenommen.
Martin(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Wir kommen wieder
Sehr schönes Hotel mit wunderbarem Essen und sehr, sehr freundlichem Service. Absolut empfehlenswert. Wir kommen wieder.

Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Super Hotel direkt an der Piste
Sehr schöner erholsamer Urlaub. Super nettes, aufmerksames und zuvorkommendes Personal. Freundliche Gastgeber, die auch, wenn nötig in Stresssituationen selbst Hand anlegen. Ausgezeichnete Küche auf die wir uns jeden Tag gefreut haben.
Verena(41-45)Deutschland
Traumhafter Skiurlaub in einem besonderen Hotel
Wir haben uns in der Jägeralpe sehr wohl gefühlt. Tolles Zimmer, ausgezeichnetes Essen und Service. Die Lage ist etwas Besonderes: Der Skilift liegt direkt neben dem Hotel und auch die Loipen beginnen von dort aus. Somit konnten wir am Vormittag Skifahren und dam Nachmittag bequem auf die Loipe gehen. In die Jägeralpe gehen wir bestimmt wieder.
Thomas(41-45)Deutschland
Sehr zu empfehlen
Tolle Lage, direkt am Lift - Essen ist ausgezeichnet - Kleines Manko: Sauna würde einen Aussenbereich verdienen, oder irgendwie eine Möglichkeit etwas Sauerstoff zu bekommen....aber sonst alles topp !
Gabi(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Lage! Das Haus steht praktisch auf der Piste
TOP LAGE für Schifahrer... keinen Meter muss man gehen !!! Am Abend ziehmlich ruhig !!! Sehr freundliches Personal !! Essen ausgezeichnet !
Marco(41-45)
Wunderschöne Feriën
Ein super Hotel für sportler! Freundlich und hilfsbereit. Wir haben unsere Feriën leider abbrechen mussen wegen ein sturtz von mir, aber die familie Jäger war sehr hilfsbereit. Super!!
Karl(61-65)Schweiz
Ein Hotel für die schönste Woche des Jahres
Ein herrliches Hotel abseits des grossen Rummels und mitten im Skigebiet. Die Sesselbahn direkt vor dem Hotel und auch in der Hauptsaison keine Wartezeiten. Ein reichhaltiges Frühstücksbuffet, das nur noch vom Nachtessen überboten wird. Eine rundum tolle Woche liegt hinter uns
Luise(56-60)Deutschland
Für Skifahrer
Sehr gute Lage zum Skifahren, das Essen war bis auf einen Ausrutscher sehr gut, das Personal war sehr freundlich. Leider ist die Atmosphäre seltsam, das Interieur wirkt eher zusammengesucht als liebevoll zusammengestellt und die verschiedenen Gastronomiebereiche wirkten mitunter öde.