Evelyn(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2007
Traumhaft zum Ski fahren
Wir hatten 4 traumhafte Skitage bei super Sonnenschein und jede Menge Schnee. Auch unser kleines Patenkind wurde bestens im Hotel betreut. Wir werden gerne wieder kommen. Das Essen und das Zimmer waren einfach genial. Wir werden das Hotel gerne weiterempfehlen.
Christopher(46-50)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2007
Der kürzeste Weg zum Skilift
Sehr schöne Zimmer (Romantik Suite). Für Urlauber die umfangreiches Abendprogramm haben möchten, nur sehr bedingt geeignet
Willi(41-45)Österreich
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im September 2007
Wanderurlaub auf der Jägeralpe
Die Zimmer im Hotel Jägeralpe sind sehr schön, sehr sauber und geräumig. Das Essen ist hervorragend. Besonders zu empfehlen sind die ausgesprochen guten Weine im Hotel. Wenn man Halbpension gebucht hat, kann man sich auch jederzeit bei der LIMOBAR bedienen. Dies ist besonders für die Kinder sehr angenehm. Der Wellnessbereich (Sauna, Hallenbad) ist ausreichend groß und auch sehr schön. Das Preis/Leistungsverhältnis ist in Ordnung.

Claudia(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2008
Tolle und erholsame Tage
Uns hat es sehr gut gefallen, Unterkunft in den Romantiksuiten ist sehr schön. Sehr praktisch das der Skipass auf der Zimmerschlüsselkarte gepeichert wird. Wir planen schon unseren nächsten Aufenthalt im Januar 2009.
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2008
Sportliches und kulinarisches Wellness-Hotel
Sehr tolle Romantikzimmer. Reichhaltiges Frühstücksbüffet. Abwechslungsreich Halbpensions-Karte. Tiefgarage und Skikeller alles inklusive
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Alleinreisend im September 2007
Erholsame Tage
Als Stammgast sowohl im Winter, als auch im Sommer verfolge ich seit Jahren die Entwicklung der Jägeralpe und kann das Haus nur wärmstens weiterempfehlen.
Robert(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im August 2007
Sehr nettes und toll gelegenes Hotel für jedermann
am beeindruckendsten fand ich eigentlich die tolle lage und das engagement des Chefs (geführte Wanderungen), gerne wieder
Kay(31-35)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Freunde im März 2007
Das beste Hotel seit Langem
Das war der beste Urlaub seid langem. Wenn es eine Bewertung besser als sehr gut gäbe, hätte dieses Hotel sie verdient. Es war alles super. Beim Zimmer angefangen. Es war groß, sauber, schön und genial. Das Essen kann man eigendlich nicht beschreiben. Es war einfach super gut. Die Nähe zum Skilift ist unübertroffen. aus dem Bett, zum Frühstück, in den Skikeller, raus und hinunter zum Lift. Nach dem Skifahren gehts dann zum Apres Ski direkt im Hotel. Praktisch und gut. Anschließend kann man in das Hallenbad, die…
Ute(46-50)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im August 2006
Trotz mäßigen Wetters toller Urlaub
Das Hotel liegt außerhalb von Warth, aber durch die vor dem Hotel liegende Bushaltestelle u.a. sehr gute Verbindungen in den Ort und nach Lech zu einer Vielzahl von Wanderrouten (aber auch ab dem Haus viele tolle Wanderungen). Unsere Kinder waren bereits morgens um 7 Uhr zum Frühschwimmen im Pool, anschließend zum tollen Frühstück. Danach gings zum Wandern und am Nachmittag nach einer Stärkung beim Kaffeebuffett zum Reiten, Kettcar fahren, Frösche fangen,Pony streicheln, Staudammbauen oder wieder zum Pool. Das…
Gabriele(41-45)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im August 2006
Ein super Familien Wellness Urlaub
Dieses Hotel kann man wirklich empfehlen. Superfreundliches Personal (incl. in Socken gehender Chef;-) und ein riesengroßes Lob an die Küche, selten so gut gegessen. Im Zimmer haben wir uns "Sauwohl" gefühlt und wenn es wirklich was zu "meckern" gibt, dann sind es die wenigen Haken um im Zimmer was aufzuhängen (da haben wir aber suchen müssen, damit wir was zu beanstanden gefunden haben;-))). Es sind alle zusammen sehr freundlich und hilfsbereit und die Landschaft incl. der geführten Wanderungen ist ein Traum,…