Rainer & Ute(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2009
Absoluter Traumurlaub, im nächsten Winter wieder
Absolut traumhafte Lage direkt am Lift, vom Zimmer über das Restaurant bis zum Wellnesbereich abssolut sauber. Wir haben uns von der ersten Stunde an wie zu Hause gefühlt und werden unseren nächsten Skiurlaub sicher wieder beim Jägerteam verbringen! Insgesamt der schönste bisher verbrachte Skiurlaub den wir genossen haben. Wir kommen wieder.
Bernhard(51-55)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Super-Familen- und Wanderhotel
Das Hotel bietet eine gute Ausgangslage für diverse Wanderungen, welche von sehr einfach (Kinderwagenfreundlich) bis extrem schwierig (Berggänger)vorhanden sind. Wohltuend nach einer ausgedehnten Wanderung ist der Welnessbereich.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im September 2009
Sicher wieder
Wieder mal für ein paar Tage in der Jägeralpe und wir kommen sicher wieder. Man wird immer freundlich aufgenommen und alle sind sehr zuvorkommend. Waren wunderbare erholsame Bergtage und wir haben uns einfach wohl gefühlt.

Michael(31-35)Deutschland
Einach ein klasse Famielienhotel in den Bergen
Ist einfach alles klasse und Familiär, und jederzeit sehr hilfsbereit. Ein schönes Bad ist dabei und super schöne Zimmer mit Flachbildschirm. Abendessen und Frühstück ist sehr gut und mehr als genug.
Hansjürg Steffen(51-55)Schweiz
Einfach Perfekt!
Im Hotel Jaegeralpe fühlt man sich sehr wohl. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist perfekt. Das Personal und die Besitzerfamilie ist sehr freundlich und hilfsbereit und flexibel. Die geführten Wanderungen mit dem Chef (Oskar Jäger) sind ein Muss ! Ich werde bestimmt wieder Ferien im Hotel Jaegeralpe verbringen.
Sylvia(31-35)Deutschland
Super Familienhotel
Es handelt sich um ein super schönes sehr familiäres Hotel in das man jederzeit wieder gerne geht. Der Empfang ist sehr herzlich und man fühlt sich sofort wohl. Das Essen ist superklasse und sehr reichlich.
Franziska(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Super Familien-Wander-Urlaub
Gutes Wanderhotel mit vielen Möglichkeiten für leichte und schwierige Wanderungen, auch mit Kindern. Sehr kompetente Beratung/Begleitung für Wandertouren. Personal sehr engagiert. Essen sehr abwechslungsreich, auf Extrawünsche der Kinder wurde immer sehr freundlich eingegangen.
Kirsten(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Freunde im September 2009
Sehr zu empfehlen
Wir waren jetzt zum dritten mal in diesem Hotel. Es gab von uns nie ein Grund zur Beschwerde oder irgendend etwas zu bemängeln. Das Essen war immer sehr gut und reichlich. Unsere zwei Kinder (12 und 16) waren von diesem Hotel so begeistert, das sie auf jeden Fall wieder kommen möchten. Auch mein Mann und ich kommen gerne wieder, obwohl wir keine grossen Wanderer sind. Unser Zimmer war super.
Anita(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im April 2009
Super Lage
April war für uns optimal - viel viel Sonne. Das Angebot für die Kinder verdient sechs Sterne. Nach der Skischule durften die Kinder zur Kinderbetreuung gehen bis 16: 30 Uhr. Um 18: 00 Uhr ging es weiter mit dem Kinderstammtisch ( Essen im Anschluss Kinderkino auf Leinwand ), endete um 20: 00 Uhr. Für uns begann um 19: 00 Uhr das Abendessen, dieses mit lob zu erwähnen ist. Wir fühlten uns sehr wohl im Hotel Jägeralpe und möchten nächstes Jahr wieder kommen.
Cornelius(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
Nettes familiäres Hotel in ruhiger alpiner Lage
Wir haben mehr die Ruhe und Einsamkeit gesucht. Das Hotel Jägeralpe hat trotz des Zusatzes Familienhotel uns schöne Tage in netter Atmosphäre geboten. Es liegt ausserhalb des Ortes in ruhiger Höhenlage (Passstrasse) und bietet vielfache Wandermöglichkeiten, sowie mehrere Sessellifte in der Nähe. Ein angenehmer Familienbetrieb mit diversen organisierten Aktivitäten, an welchen man sich beteiligen kann, und ein gutes Essensangebot runden den guten Eindruck ab.