Heike(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Super Familienhotel
Sehr gutes Hotel, es passt alles von A-Z. Wir geben Note 1 und diese Note ist gerechtfertigt seit 9 Jahren. Wir würden nicht mehr woanders zum Skilaufen hinfahren, einfach perfekt. Man darf es eigentlich gar nicht weiter empfehlen, denn dann ist es wahrscheinlich ständig ausgebucht.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Toller Kurzurlaub
Ein toller Kurzurlaub in einem tollen Hotel, direkt an der Piste. Super schönes Zimmer mit sehr großem Badezimmer und Blick auf die Piste. Lecker Essen abends, beim Frühstück gab es alles was man wollte! Alle sehr sehr nett. Sehr gerne wieder ;o))
Martina(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Januar 2012
Urlaub von der ersten Minute an
Ein Vier-Sterne Hotel mit sehr familiärer Atmosphäre dank Familie Jäger. Wir kommen schon seit Jahren und fühlen uns von Anfang an sehr wohl. Die Lage mitten im Skigebiet ist Top, die Küche erstklassig, man muss sich um nichts mehr kümmern, selbst das Sportgeschäft ist im Haus.

Michael(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im März 2012
Rundum zufrieden!
Aufgrund der Hotelbschreibung und der vielen positiven Bewertungen sind wir mit hohen Erwartungen angereist und wurden nicht enttäuscht. Ein familär geführtes Haus, in dem man sich wohl fühlt und gene wiederkommt.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Es war schon besser..
Wir sind Stammgäste, aber von mal zu mal fühlen wir uns weniger wohl. Frühstücksbuffet wird erst nach 2maligem Auffordern aufgefüllt. Speiseraum sowie Zimmer sind total überheizt. Im Zimmer wäre ein Wecker / Radiowecker wünschenswert. Beim Tausch des Abendessens vom Restaurant (4 Gänge) in die "Pizzeria" werden gerade mal 10,00 EUR für die Halbpension gutgeschrieben. Vorteil an der Jägeralpe ist halt der Skilift direkt vor der Tür
toni(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Super Skiurlaub
wir waren jetzt das 3.mal in der jägeralpr und sind nach wie vor von der herzlichkeit begeistert es wird sicher nicht unser letzte urlaub gewesen sein. jeder zeit wieder oder wenn es die zeit erlauben würde sofort wir können es nur zu 100% empfehlen
Gerda(51-55)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Top of the mountain
Das familiär geführte Hotel verfügt über sehr super komfortable Romantiksuiten. Eines davon durften wir beziehen. Schon am Vormittag schien die Sonne auf unseren Balkon mit traumhafter Kulisse und bis spät schien die Abendsonne in unsere Suite. Wenn es am Abend dann draußen doch etwas kühler wurde, konnte man den Kachelofen heizen. Es war himmlisch schön und romantisch. Die freistehende Badewanne im geräumigen Badezimmer war sensationell und die Sauberkeit wird im ganzen Hotel groß geschrieben. Der Tag beginnt…
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im März 2012
Rundum Zufrieden
Wir waren rundum Zufrieden. Die familiäre Gastlichkeit ist besonders hervorzuheben. Das Haus bietet alle Möglichkeiten, sodaß ein Ortswechsel nicht erforderlich ist. Der Skilift ist direkt am Haus.
Yvonne(41-45)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Empfehlenswertes Hotel für Familienskiurlaub
Super Hotel für Familienskiurlaub. Die Küche ist hervorragend und der Wellnessbereich ist klein aber fein. Das Hotel liegt direkt an der Skipiste. Das Skigebiet ist für Familien bestens geeignet.
Werner(51-55)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Tolle Winterwoche im Familienhotel Jägeralpe
Wir verbrachten eine tolle Woche in der Jägeralpe. Hotel liegt gleich beim Schilift, bietet ausgezeichnete Küche und gute Weine. Den Kindern gefiel die Abendbetreuung wirklich gut und ward es den Kids mal langweilig sorgte der jr. Chef mit einer Quadfahrt für abenteuerliche Abwechslung. Immer freundliches Personal lies die Woche zu einem wunderschönen Urlaub werden.