Monika(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Klein und charmant
Das Hotel liegt abseits vom nächsten Dorf und ist deshalb sehr ruhig. Ideal für erholsame Ferien mitten in der Natur. Schade dass der Sessellift gleich neben dem Hotel im Sommer nicht aktiv ist, dafür hat es gute Busverbindungen (Haltestelle gleich neben Hotel). Für die Kinder gibt es schöne Wanderwege mit vielen Murmelibegegnungen. Das Hotel bietet alles (Fitnessraum, Hallenbad, Sauna, Dampfbad, Spielraum für grosse und kleine Kinder, Liegewiese, Sportplatz mit Spielsachen, Garage) für schlechte und schöne…
Guy(56-60)
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Ausgezeichnetes Haus für Sport und Natursuchende
Ideal zum Wandern im Sommer und Skifahren im Winter.Der Eigentümer begleitet sie persönlich bei ausgesuchten Wanderungen über Stock und Stein in den schönsten Ecken der Gegend. Für Wanderhungrige nur zu empfehlen
Evi(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Ski- und Wandererlebnis 1A
Ein Hotel mit Familiären Atmosphäre, die Zimmer sind sehr sauber, das Essen ist immer wieder ein Erlebnis, reichlich, abwechslungsreich und sehr lecker!!

Katrin(14-18)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Das Traumhotel einer jeden Familie
Ich war jetzt schon das 5 mal in diesem Hotel und es ist einfach Klasse. Das Jägeralpe-Team macht jeden Urlaub einzigartig und unvergessen.
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Ankommen und sich wohlfühlen.
Urlaub pur .Ankommen und sofort wohlfühlen. Hotel ist super.Kann es nur weiterempfehlen. Kinder sind immer willkommen und dürfen sich so richtig austoben. Für Erwachsene gibt es tolle geführte Wanderungen und abends ein Cocktail an der Hotelbar wo man sich mit den anderen Gästen sehr gut unterhält.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Ein Familienhotel etwas ausserhalb von Warth
Das Hotel Jägeralpe liegt zirka 10 Kilometer von bekannten Kurort Lech am Arlberg, etwas ausserhalb des Ortes Warth. Der nächste Sesselift, der auch im Sommer in Betrieb ist, liegt in Warth. Die Busstation findet man unweit vom Hotel. Abfahrten gibt es etwa alle Stunden. Das Hotel nennt sich „Familienhotel“ und verfügt über ca. 40 Gästezimmern. Die Zimmer sind komfortabel und gemütlich im Bauernstil eingerichtet. Alles war sehr ordentlich und sauber. Wir haben uns wegen dem nichtfunktionierenden „gratis Internet“…
Betina(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im März 2012
Perfekter Skiurlaub
Das Hotel eignet sich aufgrund seiner Lage direkt neben dem Skilift sehr gut für einen entspannten und erholsamen Urlaub. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und vor allem das exzellente Essen genossen. Wir werden sicherlich im nächsten Jahr wieder unseren Skiurlaub im Hotel Jägeralpe verbringen!
Norbert(56-60)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Skiurlaub optimal
überschaubare Grösse, alles für einen sorgenfreien Winterurlaub vorhanden, Halbpension lässt keine Wünsche offen, Gäste aus allen Nationen, vor allem Deutsche und Schweizer, Familien, aber auch ältere Sporturlauber selber herausfinden, sonst sind ja alle in der Zeit da oben, wenn wir Urlaub machen: Saison beachten
Dragan(41-45)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Der 12te Winterurlaub in der Jägeralpe
Das war unser 12ter Wintersporturlaub in der Jägeralpe. Die Jägeralpe ist auch im Sommer sehr zu empfehlen. Den ganzen Tag körperlich aktiv sein und am Abend kulinarisch verwöhnen lassen. Was will man mehr!
Klara(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Wohlfühlerlebnis einfach genial - Erholung sicher!
Auch unsere krankheitsbedingte kurzfristig notwendig gewordene Umbuchung war problemlos. Das Jaegeralpe-Team ist kompetent, freundlich, hilfsbereit - wir haben uns rundum wohl gefühlt. Gerne wieder!