Tamara(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Mit Kindern - für Kinder, total toll
Früher konnten wir uns nicht vorstellen in Oesterreich Urlaub zu machen. Wir sind durch sehr gute Freunde auf dieses Hotel aufmerksam geworden und dachten uns, für einen kurzen Familienurlaub mit unseren Kindern (3J, 1,5J) probieren wir es mal aus. Dieser kurze Aufenthalt hat nun zur Folge, dass wir planen jedes Jahr mindestens 1 mal dorthin zu fahren. Es war so ein toller Urlaub! Kinderbetreuung gabs, einen grossen Spielplatz der neben Rutsche, Trampolin und riesen Sandkasten mit Bagger sogar eine Hüpfburg hatte.…
Susanne(36-40)Deutschland
Erholsamer Familienurlaub direkt am Lift
Wir kommen schon seit etlichen Jahren zu Familie Jäger und ihrem Team und kommen jedes Jahr immer wieder sehr gerne! Die Nähe zum Lift und das Skigebiet sind für uns als Familie ideal - es ist super, morgens aus dem Skikeller mit den Skiern direkt zum Lift zu fahren! Es stimmt einfach das ganze "Paket", das wir in der Jägeralpe genießen können.
Marion & Hans(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Das ist Urlaub!!
Wir hatten wunderschöne Tage gehabt. Hier stimmt wirklich alles. Die Ruhe und die wunderbare Umgebung - ein Traum. Die Jägeralpe zählt unserer Meinung nach zu den besten. Alles ist super. Das Zimmer (wir hatten eine Romantiksuite) ist sehr schön eingerichtet und hat ein riesiges!! Badezimmer. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen, Die Wanderungen mit Oskar sind traumhaft, und das Essen einfach nur Spitze. Wir möchten noch einmal Danke für alles sagen. Liebe Grüße Marion und Hans

Christel(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2014
Super Hotel
Ein super Hotel direkt am Skilift, sehr weiter zu emfehlen. Sehr nettes und freundliches Personal, dass Essen ist der Hammer.
Hubert(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Einfach nur perfekt
Super Wanderurlaub, super Essen und alle sind super freundlich! Die Wanderungen mit Oskar sind ein Erlebnis! Wir kommen bald wieder!
Benedikt(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Immer wieder gerne, sehr nettes Ambiente,
Super nett wie immer, immer wieder gerne :-) Sehr zu empfehlen die hoteleigene Bar Skigebiet zu empfehlen Nettes Personal und Gastgeber
Ronny(26-30)Deutschland
Sehr zu empfehlen
Um Urlaub zu machen und abschalten einfach nur genial sehr freundliches und zuvor kommendes Personal und die Ruhe einfach nur angenehm
Walter(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2013
Wohlfühlhotel erster Güte
Auffallend war die Freundlich keit des Personals, das ohne Ausnahme auf den Gast eingeht, auch eine Unterhaltung nicht scheut. Der Gast steht offensichtlich im Mittelpunkt. Ich habe mich ausgesprochen wohl und sehr gut aufgehoben gefühlt. Eine eindeutige Kompetenz in Sache Bergwandern und -touren ist vorhanden. Schade ist nur, daß das Hotel so weitab aller weiteren Zerstreuungsmöglichkeiten liegt (was aber für Bergwanderer sicher nicht das schlechteste ist).
Hans-Josef(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2013
Ein wirkliches Familienhotel mit freundlichen Angestellten
Dieses Hotel kenne ich von 1988 an und habe mich bisher bei jedem Besuch wie ein Stück zu Hause gefühlt. Es ist dort wie eine große Familie und durch die Freundlichkeit ist jeder Tag etwas besonderes. Das Hotel ist in jedem Fall eine besondere Empfelhlung.
Bernhard(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Auch im Sommer absolut perfekt
Nach unserem super Winterurlaub im Februar, haben wir einen unvergesslichen Sommerurlaub auf der Jägeralpe erlebt. Ein absolutes Highlight ist das Spa auf der Hochalpe. Es ist nicht gerade günstig, aber jeden Cent wert! Das muss man unbedingt probieren.