Anton (Tony)(61-65)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit Juni 2022 unter neuer Leitung (Quelle: Hotel, April 23)
Ein Bijou in der Gurgler-Bergwelt...
Gastfreundliches Hotel von der Putz-Dame bis zur Chef-Etage... Excellente Küche... Wellness-Oase mit grandiosem Panoramablick... Grosszügige-Sonnenterrasse und ab der 37igsten Stufe der Einstieg in ein traumhaftes Schii-Gebiet...!!! Unsere langjährige Winter-Destination...Tony & Uschy us Schwiizerland
Ars(51-55)
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Wintersporthotel
Mit Einschränkungen im Bereich Service ist es ein gutes Hotel. Die Bedienung beim Abendessen, ist einfach zu schnell. Man fühlt sich als wenn man so schnell wie möglich verschwinden soll.
Anja(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Noch immer OK - aber keine "top" Adresse mehr
Erstmal viel Lob.... Hotel hat eine schöne Atmosphäre im Eingangsbereich und eine gute, neue Wellnesslandschaft. Der Weg zum Lift ist sehr kurz - vom Skikeller nur Treppen hinauf, anschnallen und ab zum Lift um die Ecke abfahren. Lage TOP. Skigebiet TOP (breite Pisten, für Anfänger und Könner was dabei usw.) Positiv außerdem: Hotel hat Tiefgarage, so dass man nach dem Urlaub das Auto weder von Eis noch Schnee befreien muss. ABER: man kommt nicht wirklich von der Garage zu den Zimmern und umgekehrt. Man muss…

Joachim(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Wenig Schlaf im guten Hotel
Eigentlich eine gute Adresse, aber das Hotel nimmt auch Gruppen, daher ist es Nachts häufig zu laut zum schlafen schade.
Doreen(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Super Hotel
Das Hotel ist für einen gehobenen Skiurlaub das perfekte Ausflugsziel. Der Skilift und die Piste sind direkt am Hotel gelegen. Auch bei schlechten Wetter hat man zahlreiche Möglichkeiten den Tag sinnvoll zu nutzen, ob beim Indoor-Golfen oder durch Entspannung im Wellnessbereich, hier ist für jeden etwas dabei. Den Abend kann man mit Live-Musik oder mit anderen Abendprogrammen in der gemütlichen Bar ausklingen lassen.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
More than Bad Taste Party
Wir waren 2013 2x im Riml und es war Super klasse das ganze Personal ist sehr nett und wenn man Fragen hat wird einem sofort geholfen .Super spitze sind auch alle unten im Sportgeschäft man bekommt sehr guten Service und sie helfen egal was man für ein Problem hat .Wir haben dieses Jahr Skischuhe getestet was nicht immer einfach ist aber wir haben unsere Skischuhe gefunden danke nochmal an die Jungs und Mädels .Der Saunabereich ist sehr schön mit einigen Saunen und das Schwimmbad ist aus Edelstahl und Super sauber…
Patrick(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Ein Tiroler Traum......
Ein absolutes feines familienfreundliches Hotel mit ausgezeichneter Küche. Das Schigebiet ist der Oberhammer.....wir freuen uns auf unseren nächsten Aufenthalt.
Klaus(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im November 2013
Ein Wohlfühlhotel m.gut. Preis-Leistungsverhältnis
Wir waren vom Hotel und der wunderschönen Aussicht auf die faszinierende Bergwelt sehr beeindruckt. Zumal alles im weißen Winterkleid war. Auch ohne Ski haben wir die Berge genossen. Die Liftanbindungen waren sehr gut zu erreichen mit und ohne Skier. ( direkt vor dem Hotel)
Dorit(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Ein Wahnsinnswochenende
Ein Super Wochenende hatten wir und sagen DANKE. Der Skilift um die Ecke, große Zimmer, Super Kinderbetreuung, traumhafte Sonnenterasse, Wellness der ersten Klasse. Unsere Tochter brauchte dringend eine medizinische Creme aus der Apotheke, schon früh war diese hinterlegt, an der Rezeption. Das ist Service der Extraklasse. Unbedingt zu empfehlen, der Mountainburger auf der Sonnenterasse. Da geht keiner mehr zu Burger King. Unser X. Aufenthalt war kurz, aber traumhaft. Wir kommen bestimmt 2013…
Mirijam(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Hammer!
Hammer - einfach Hammer. Herzlicher Empfang an der Rezeption, traumhafte Zimmer, super Nähe zum Schilift. Es hat uns so gut gefallen, dass wir im Dezember mit der kompletten Familie noch einmal kommen. Familie Riml - weiter so!