Dorit(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit Juni 2022 unter neuer Leitung (Quelle: Hotel, April 23)
Riml- der Familientraum
Wenn das nicht der Familientraum ist, wo dann? Unser Kind wurde sogar vom Skikurs abgeholt und wieder hingebracht, so dass wir ohne jeden Zeitstress Skifahren konnten. Und Dank des Kinderessens konnten wir auch unser Dinner genießen. Das Essen war sehr gut, der SPA traumhaft, alles super sauber. Vielen Dank an die Kinderbetreuung und das ganze Team. Eure Familie Rudolf aus München,....bis bald!!!!!
Patrick(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2015
Einfach perfekt
Toll geführtes Hotel, Service und Personal top. Da wir eher zu Saisonende im Hotel Riml logierten, merkte man nichts von einer Saisonmüdigkeit. Personal sehr freundlich und engagiert. Für Skifahrer (Ski abschnallen, Aufzug einsteigen und schon im Skikeller) einfach ein Traum!
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Super zum skifahren
Einzelzimmer sehr klein; Doppelzimmer o.k. Perfekte Lage zum Skilift; Personal sehr zuvorkommend. Etwas störend ist das frühe Aufräumen in den Speiseräumen um 2100.

Reini(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Super Hotel im Top Skigebiet
In 2100 Meter Höhe gelegen, bietet das Riml Spitzenleistungen in Sachen Lage, Komfort und Service. Geführt von einer ebenso hochkompetenten wie familiären Leitung entsteht eine Atmosphäre in der man sich nach kurzer Zeit wie zuhause fühlt. Obwohl das Haus mit über zweihundert Betten als groß zu bezeichnen ist, wird jeder Gast sehr individuell angenommen und behandelt. Die Gäste von jung bis alt vereint vor allem das Vergnügen im Schnee, was dem Kontakt untereinander entgegenkommt. Die vielen Stammgäste hier kennen…
Karin(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Hotel Riml
Schönes Hotel, mit guter Lage, die neuen Zimmer Sky sehr schön, Service, bis auf dem Kaffee am Morgen prima (dauert einfach viel zu lange) Essen gut. Enttäuschung, dass wir trotz Anfrage im Eckzimmer Sky unsere Tochter nicht mit einbuchen konnten. Aussage der Rezeption, es wäre zu umständlich die Warteliste zu kontrollieren. (Der Ton war auch nicht so freundlich, sehr schade) Da lässt war der Anschein, die wollen einfach nicht.
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Traumurlaub
Ein Rundum- Wohlfühlurlaub in einem Traumhotel. Tolle Lage mit einem Traumpanorama auf die Berge. Super Sonnenterrasse. Wir waren schon das zweite Mal in diesem Jahr hier.
Herta(56-60)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Nicht zu übertreffen
Manche Hotel Betreiber sollten sich dieses Hotel ansehen,um zu sehen wie man Gäste verwöhnt,das Team vom Hotel Riml verdient wirklich die Höchsnote.
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Immer wieder, Erholung pur
Wir kamen das 2. Mal und es war erneut Erholung pur. Die Vielfalt der Gäste und die Annehmlichkeiten im Hotel, nebst die Nähe zur Skipiste ist für uns sehr wichtig.
Harald(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Fast perfekt
Das Hotel Riml ist in seiner Kombination als Ausgangsposition zum Skilaufen, Full - Service Hotel, Sportgeschäft, Restaurant, Bar etc. absolut perfekt.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Skiferien
Schön wie immer, leider schlechtes Wetter , schön renoviert , praktischer neuer Fahrstuhl zur Piste , Servicekräfte im Restaurant nicht immer freundlich