Karin(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit Juni 2022 unter neuer Leitung (Quelle: Hotel, April 23)
Super Hotel an super Lage
Für unseren kurzen Skiurlaub haben wir dieses Mal eine Juniour Suite gebucht. Das Zimmer war sehr schön - gross, mit viel Holz und sehr ruhig. Der neu renovierte Eingangsbereich wie auch der neue Speisesaal des Hotels sind unglaublich schön, letzterer mit fantastischer Aussicht auf Obergurgl. Wir waren sehr zufrieden mit dem Service-Personal, wir wurden jederzeit mit einem Lächeln bedient und ausnahmslos jede/r im Speisesaal war freundlich. Kurzum: Ein Hotel zum Wiederkommen!
Heidi(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Wieder ein perfekter Riml Urlaub
Nach gelungenem Umbau noch schöner. Tolles Restaurant mit traumhafter Aussicht. Luxus mit allen Annehmlichkeiten mitten im Skigebiet. Mit dem Lift vom Skikeller auf die Piste
Katrin(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Hier wir Genuß und Lebensfreude celebriert
Wir geben hier unsere erste Bewertung eines Hotels ab und wollen ein eindeutiges Zeichen setzen, da uns doch einige vorangegangene Bewertungen irritiett haben. An Freundlichkeit, Sauberkeit, Essenvielfalt, Transferwege zur Piste, Wellness, Zufahrt zum Hoteleingang dürfte dieses Hotel kaum zu überbieten sein, wenn Jemand eines kennt bitte melden!. Wir hatten ein Zimmer nach Osten gerichtet (Schermerkar) 50qm helles grooooßes Bad (Deckenfenster)4.Etage. Natürlich mit großem Balkon. Was will man mehr? Und es war…

Vicki(19-25)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Sehr entspannter Ski Urlaub
Das Hotel hat mit hohem Standard, Sauberkeit und sehr freundlichem Personal sowie tollen Zimmern überzeugt. Die Lage war perfekt, sowohl die Aussicht als auch die Nähe zum Skilift betreffend. Die Inneneinrichtung wirkt sowohl modern als auch gemütlich und bietet ein luxuriöses Ambiente. Das Personal ist sehr freundlich und kompetent, Sonderwünsche wurden sofort erfüllt! Auch mit Kindern lässt es sich nach einem Skitag sehr gut entspannen, da ein Swimmingpool und sogar eine Textilsauna (direkt neben dem…
Petra(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Wunderbarer Skiurlaub in großartigem Wellnesshotel
Ein perfekter Urlaub in einem perfekten Hotel mit wunderschönem Wellnessbereich und Hallenbad mit spektakulärer Aussicht in einem der schönsten Skigebiete Österreichs. Das Essen war ausgezeichnet, die diversen Themenabende bis ins Detail gelungen, die Küchenparty ein sehr schönes Event. Wir haben uns von Anfang bis Ende nur wohlgefühlt.
Hartmut(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Familientreffen im Skiurlaub
Wir haben uns rundum wohl gefühlt und die Zeit im **** Hotel Riml genossen. Dazu trugen bei die freundliche Bedienung im Speisesaal, Restaurant und an der Rezeption im Eingangsbereich . Die abwechslungsreichen Menüs beim Abendessen, die geschmackvoll renovierte Panoramabar und Eingangsbereich, die bequeme Kombination vom Skikeller per Lift zur Skipiste zu gelangen, der atemberaubende Ausblick auf das schneebedeckte Ötztal , die vielfältigen Angebote im SPA - Bereich und in der Putt in Bar.
Gerhard(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Schiurlaub perfekt!!!
Perfekte Größe, neu renoviert, äußerst sauber und gepflegt, alles inklusive, Gemischte Gäste, primär aber BRD, Schweiz und Österreich perfektes Hotel für den gehobenen Schiurlaub
Renate(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2015
Super Hotel direkt auf die Traumpisten
Super Hotel, große, schöne Zimmer( mit toller Ausstattung). Mit dem Lift direkt vom Schikeller(eigene Spint für Schi usw.) auf die Piste, super.. Der Empfangsbereich und die Lobby( direkter Zugang von der Garage), die Bar und das Restaurant(mit einem großartigen Ausblick) wurden sehr geschmackvoll neu renoviert, die Fabkombination und die liebevollen Details geben dem Hotel ein sehr stilvolles Ambiente. Das Essen war sehr gut und abwechlungsreich. Der Wellnessbereich lud ebenfalls zum Entspannen ein. Ich kann…
Reingard(61-65)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Vier Sterne und mehr!
Als Vielreisende kann ich behaupten, dass dieses Hotel mehr als 4 Sterne verdient! Das Freizeitangebot ist großartig; wenn man einmal nicht Ski fährt oder den großzügigen Wellnessbereich besucht, besteht die Möglichkeit, die Indoor Golfanlage zu nützen. Wir haben auch schöne Abende an der Bar mit Life band erlebt (tolle Stimme!). Das Essen ist von großartiger Qualität mit reichlicher Auswahl beim Frühstück, sodass man nicht jeden Tag das Gleiche essen muss; als sehr angenehm habe ich empfunden, dass das Abendessen…
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Super Hotel mit viel Skispaß
Ein rundum tolles Aufenthalt. Extrem nettes Personal. Ungezwungene Athmosphäre im Hotel. Sehr gutes Essen. Tolles Frühstücksbüffet. Service am Tisch sehr angenehm. Nähe zum Lift ideal. Mit dem Fahrstuhl auf die Piste. Gerne kommen wir wieder