Josef(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit Juni 2022 unter neuer Leitung (Quelle: Hotel, April 23)
Vom Hotel Riml direkt auf die Piste
Freundliche und hilfsbereites Personal, super Zimmer (551)! Sehr gemütliches Ambiente im Restaurant, Bar und auf der Terrasse! Vom Schistall heraus, Schi anschnallen und abfahrt zum Lift. Das Hotel kann man nur empfehlen ich fahr sicher wieder hin.
Martin(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Eine Woche intensiv Urlaub
Kulinarische, sportliche und erholsame Höhepunkte am Anfang des Jahrs. Hier passt alles. Ökologie, Ökonomie und Menschlichkeit (MA). Es geht.
Susanna Schori(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Tophaus im Oetztal
Sehr schönes Hotel mit gutem Service und sehr guter Küche. Direkter Zugang zur Skipiste top. Für zukünftige Skiurlaube ein sicherer Wert.

Jochen(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Super Riml
Das Hotel ist absolute Spitze! Schöne Zimmer,gutes Essen und sehr freundliches Personal. Nur das Wetter können sie nichtbeeinflussen,aber dafür giebt es ja den tollen Wellnessbereich!!!!
Katrin(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Sehr gute Lage, mäßig freundliches Personal
Im Bereich der Lobby frisch renoviertes Hotel. Leider habe ich ein Zimmer bekommen, welches im Vorjahr noch als Personalzimmer nicht an Gäste vermietet wurde, jetzt jedoch unrenoviert auch für zahlende Gäste herhalten muss. Der Blick aus meinem Zimmerfenster ging direkt auf die gegenüberliegende Hauswand (Abstand ca. 2m), Safe, Minibar oder ein Fön auf dem Zimmer leider nicht vorhanden. Letzteren haben wir auf Nachfrage vom freundlichen Personal an der Rezeption ohne Gebühr erhalten. Das Personal im…
Ralf(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Traumhaft
Ein in allen belangen tolles Hotel mit überragender Aussicht und bequemem zugang zu den pisten. Hervorragende Küche und wunderschöne gasträume
Frank(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2015
Erstklassiges Hotel
Sehr komfortables Hotel mit freundlichem Personal, sehr gute Küche und absolutes wohlfühl Ambiente. Vor kurzem erst renoviert. Es war bereits mein zweiter Skiurlaub in diesem Hotel, sehr zu empfehlen.
Ralph(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Urlaubsspaß
Es war alles zu unserer vollsten Zufriedenheit. Wir können das Hotel nur empfehlen! Auch für Kinder wunderbar geeignet
(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
super verlängertes Ski-Wochenende
Wir hatten eine 70qm Juniorsuite mit Halbpension. Sehr schön gestaltetes Hotel, Zimmer außerordentlich sauber, großer Saunabereich mit Schwimmbad, reichhaltiges Frühstück, nachmittags Kuchenbuffet und abends 5 Gänge-Menü :-) Außerdem noch Garagenparkplatz und super freundliche Mitarbeiter. Wir waren sehr zufrieden!
Axel(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Gut geführtes Hotel
Es hat alles gepasst , komme gerne wieder.service,Essen und Freundlichkeit der Angestellten fallen auf.Wellness Spitze