Jan(61-65)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit Juni 2022 unter neuer Leitung (Quelle: Hotel, April 23)
Saison 2017
Sehr gutes von der Familie Riml geführtes Hotel mit engagiertem Personal. Wir haben uns in unserer Skiwoche sehr gut gefühlt und werden unsere nächste Skiferien wieder dort verbringen. Unser Wunsch an die Hotelführung wäre die Einführung von Nespresso Caffee, damit man die gleiche Qualität des Caffees auch in den Ferien geniessen kann. Das Essen ist sehr gut, die Portionennicht zu gross. Einzig das vegetarisches Menü lässt wünschen übrig.
Silke(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Sonniger Skiurlaub
Es war wieder ein sehr schöner Aufenthalt im Hotel Riml. Die Zimmer sind geräumig und sehr sauber, teilweise modernisiert und sehr geschmackvoll eingerichtet. Das Frühstücksbuffet ist sehr reichhaltig und lässt keine Wünsche offen, ebenso das Abendessen. Die kurzen Wege zum Skikeller, zum Skiverleih und zur Skipiste sind phantastisch.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
SkiOpening 2016
Wie gewohnt: absolut Top Service, das Appartement ist Spitzenklasse, sehr freundliches Personal. Essen auf haubenniveau! Wir kommen gerne wieder und können das Riml uneingeschränkt empfehlen!

Geert(51-55)
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im März 2017
Ideales ski-in ski-out Hotel in schee-sicheres Ort
Sehr komplettes, komfortabeles Hotel mit sehr freundliches Service, exzellente Fazilitäten. Wir kommen schon vor einige Jahren jedes Jahr hier und sind fast bereits nächsten Jahr wieder zurück zu kommen. Großes Plus: der Tesla Destination Charger Service, ein speziales Parkplatz und Ladegerät fur den Tesla E-Auto. Wir haben die gerne genützt.
Petra(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Erholung auf 2.200 Metern
Wir haben uns sehr wohl gefühlt! Insbesondere Monika hat uns fast jeden Wunsch erfüllen können. Wir bedanke uns auch dafür, dass man unsere Sonderwünsche im Restaurant IMMER erfüllen konnte und da sehr flexibel war. Wir kommen wieder und würde das RIML auch weiterempfehlen.
Christine(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Wellness und SPA
- Im Wellnessbereich wären Schliessfächer für die Ablage von E-books und Zimmerschlüssel vorteilhaft. - Der Flur im Saunabereich ist unangenehm hell erleuchtet, eine dezentere Beleuchtung wäre für die Saunagäste angenehmer. - Eine optische Abtrennung des Liegebereiches zum Duschbereich wäre sinnvoll.
Markus(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Weihnachten Silvester 2016-2017
Obwohl wir erst zum 2. mal im Riml waren, war der Empfang von Chefein (Chefinnen) sehr persönlich, freundlich und warm. Wir fühlten uns vom ersten Moment an wieder sehr wohl. Dieses Gefühl hat sich in den nächsten Tagen weiter bestädigt, durch die stets freundlichen , Mitarbeiter, die sehr persönlich und freundliche Atmosphäre des Hauses, haben wir einen 100% Urlaub genießen können. Nicht zu vergessen ist auch die Sauberkeit und Freundlichkeit des Raumplegepersonals. Vielen Dank dem stets bemühten RIml-Team
Hans-Peter(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Rundum sehr zufrieden
Uns hat rundum alles sehr gut gefallen und wir waren sehr zurfrieden. Im Schwimmbad war es mit den Kindern manchmal nicht so angenehm, obwohl wir Kinder lieben.
Claudie(46-50)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Sehr zu empfehlen!
Dieses Hotel liegt einmalig. Aus dem Schikeller mit dem Lift nach oben und schon ist man im Schnee! Nach links und nach rechts geht es zu Pisten! Die Einrichtung ist modern und gemütlich zugleich. Wir lieben diese Hotel!
Dorothea(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Skiurlaub
Alles bestens, sauberes Hotel, gepflegt, sehr nettes und hilfsbereites Personal, super Essen, reichhaltig, abwechslungsreich