Ulrike(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2020
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit Juni 2022 unter neuer Leitung (Quelle: Hotel, April 23)
Wohlfühlen
Jedes Ankommen in Eurem Haus führt sofort zu einem Wohlfühlmoment. Die Atmosphäre ist immer unkompliziert und lässig aber von großer Professionalität. Speisen und Getränke sind top. Ganz besonders ist der Start in den Tag mit dem großartigen Frühstücksbuffet Leider musste ich am Ende des Urlaubs den hauseigenen Rollstuhl kurzfristig in Anspruch nehmen. Aber allein, dass dieser vorhanden ist, zeigt den Rundum-Wohlfühl-Standard des Riml. Vielen Dank und auf ein Wiedersehen
Hermi(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Immer wieder wunderschön!
Wir kommen schon seit vielen Jahren ins Hotel Riml! Immer wieder freuen wir uns über die Freundlichkeit des Riml-Teams! Besonders begeistert sind wir von dem einzigartigen Wellnessbereich....sowohl im Family Spa als auch im 4.Stock und der Sky Relax Area. Dieser einzigartige Ausblick von der Sauna bzw. vom Whirl-Pool auf die umliegenden Berge hat's uns wirklich angetan! VIELEN DANK dafür! Das Essen wurde uns im Laufe der letzten Jahre etwas ZU extravagant, zumal die etwas komischen Geschmackskombinationen uns…
Ernst(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sporthotel der Spitzenklasse,sehr empfehlenswert.
Das Hotel ist sehr angenehm und vor allem super gelegen.Alle Einrichtungen sind toll in Schuß und die Zimmer sehr großzügig eingerichtet.

Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Super Wellness-Ski-Hotel
Traumhotel mit super Wellnessbereich und Whirlpool mit Blick in die Berge und auf die Piste. Lage direkt an der Piste so dass man mit dem Aufzug aus dem Skikeller direkt lostarten kann. Überdachte Parkplätze sind dabei. Nachmittagssnack könnte früher starten und das herzhafte Angebot besser sein.
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Tophotel in schönem Skigebiet
Moderne Ausstattung Direkter Zugang zur Skipiste Gutes Essensangebot Sehr freundliches Personal Gute Parkmöglichkeiten
Sandra(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sehr zufrieden, wir kommen wieder
Wir haben gerade eine Woche herrlichen Urlaub mit unseren Kindern (7 und 10 Jahre alt) im Riml verbracht. Die Lage ist ein Traum. Beste Schneeverhältnisse. Toller Service.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Ideales Skiopening
Super schönes Hotel gleich an der Piste Wellness im 5. Stock fantastisch - im UG schönes Schwimmbad und auch noch etliche Saunen. Die Gäste verteilen sich wunderbar. Der Shop war hervorragend - Ski wurden übernacht hergerichtet - Ausleihservice fantastisch. Man konnte sogar auf dem Golfsimulator das spielen versuchen - wen es Spass macht
René(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2019
Unglaublicher Aufenthalt
Ich habe schon viele Wintersport/Wellness-Hotels der Oberklasse besucht und erlebt (u.a. Steigenberger Davos, Chateau & Relais Neustift, etc.). Keines Derselbigen konnte meine Erwartungen derart erfüllen und sogar übertreffen. Die exklusive Lage, die Zimmerausstatung sowie der Wellness-Bereich (der Außenpool mit Ausblick auf das Tal war Atemberaubend) waren absolute Spitzenklasse. Zudem kam noch die familiäre Atmosphäre hinzu, welche durch die durchaus netten und herzlichen Mitarbeiter vorausging. Auch die…
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Hotel Riml..wir kommen wieder.
Tolle Lage, klasse Küche und sehr sehr freundliches Personal in allen Bereichen. Preis Leistung top, wir freuen uns auf den nächsten Besuch.
Cordula(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Urlaub auf die beste Art
Das Hotel Riml kann ich nur empfehlen : das Ambiente, die Lage, das Essen und nicht zu vergessen die Mitarbeiter - es passt einfach alles. Wir kommen seit 5 Jahren regelmäßig und weitere Urlaube sind fest eingeplant.