Samuel Axel(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Juni 2011
Super tolles Familienhotel,einfach nur supertoll
Ich bin dort super klasse untergebracht gewesen, also ich werde wieder dort Gast sein, und ich kann das Hotel nur wärmstens weiter empfehlen.Unterbringung, Service einfach nur super toll!
Eugen & Elvira(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Haben uns sehr wohlgefühlt
Wir haben uns im Hotel "Wiesenegg" sehr wohl gefühlt und waren sicher nicht das letzte mal dort. Da das Hotel keine "Bettenburg" ist, ist die Atmosphäre , familiär, aber nicht aufdringlich.
Irmgard(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Schönes Hotel mit sehr gastfreundlichem Personal.
Wir haben unseren Skiurlaub im Hotel Wiesenegg verbracht und haben uns dort sehr wohl gefühlt. Das Personal war sehr freundlich und entgegenkommend. Ein Schlepplift zum Einstieg ins Shikarussel war nur ein paar Meter vom Hotel entfernt und die Abfahrt war bis zum Hotel möglich. Sollten wir wieder unseren Urlaub in Sallbach-Hinterglemm verbringen, immer wieder gern im Wiesenegg.

Karin(56-60)Deutschland
Ein rundum gutes Hotel zum Wohlfühlen
Der Empfangsbereich mit offenem Kamin läßt einen gleich wie zu Hause fühlen. W-Lan Empfang ist im Empfangsbereich möglich. Wir hatten 1 Woche mit Halbpension gebucht Es sind viele Nationalitäten vorhanden ebenso gibt es eine große Altersspanne.
Brigitte(51-55)Deutschland
Super Lage, gutes Essen, wohlfühlen, verwöhnen pur
1 .Schönes Hotel- sehr gutes Essen - Fondue - Galadinner - 2. mitten im Ski-Zirkus - Einstieg am Haus - Abfahrt bis zum Haus 3. freundliches Personal - viele Grüße an Rene, Alex und das übrige Team Vielen Dank für eine sehr schöne Woche. Wir kommen sehr gerne im August wieder.
Anita(46-50)
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im März 2011
Das beste Hotel
Ein sehr freundliches und gemütliches hotel, das Personel ist sehr freundlich und die Kinder haben ein fabelhaftiges abenteuer erleebt. Alles ist möglich und von Frühstück bis Abendessen haben Sie keinen Sorgen. Es ist ein rühiges Hotel und für Kinder sehr gut, aber die Erwachsenen sind auch gleich ins Apres ski wenn die wollen.
Julia(26-30)Österreich
Zum Weiterempfehlen!
Wir sind durch Freunde, die Stammgäste des Hotels sind, auf das Hotel Wiesenegg in Hinterglemm aufmerksam geworden. Der Urlaub war fantastisch! Am meisten waren wir vom Essen beeindruckt! Geschmacklich 1A, abwechslungsreich, keine langen Wartezeiten und das Service war ebenfalls sehr freundlich. Die Zimmer waren absolut in Ordnung und sauber. Wir werden im Sommer wieder kommen! Danke für eure Gastfreundschaft, Julia und Andreas
Hannes(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2011
Spitzenhotel im Winterparadies Saalbach/Hinterglemm
Familiär, freundlich und gemütlich. Ein Winterparadies für jedermann. Ganz toller Saunabereich, super Essen und sehr ordentliche Zimmer - alles was das Skifahrer Herz begehrt. weiter so
Johann(51-55)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2011
Schönes Hotel mit sehr gutem Preis-/Leistungsverhältnis
Schönes Hotel, mit freundlichem Personal und sehr freundlichen Chefs, ausgezeichnetes Essen mit ausreichend großen Portionen, Preis- Leistungsverhältnis sehr gut, Lage für Sportler ausgezeichnet, Schifahren direkt vom Haus und bis zum Haus möglich, kommen auf alle Fälle wieder!!!
Andrea & Bernd(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2010
Top Hotel, top Lage
Ein familienfreundliches Hotel mit sehr Guter Küche, direkt am Skilift mit Verbindung zum Hinterglemmer Skicircus, Skischule direkt hinter dem Haus, 5 Gehminuten bis in den Ort. Wir waren schon mehrmals da und können es sehr empfehlen.