Frank(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2016
Klasse Hotel für den Skiurlaub
Tolles Familien geführtes Hotel, werden nächstes Jahr wieder hinfahren Kann Mann mit ruhigem Gewissen weiterempfehlen
Gabriele (41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Wohlfühlhotel direkt an der Piste
Wir waren erstmalig im Wiesenegg bei Familie Schwabl und haben uns von Beginn an sehr wohl gefühlt. Die Zimmer sind sehr modern, stilvoll eingerichtet. Das Essen war hervorragend. Das gesamte Personal sehr freundlich- man fühlt sich herzlichst willkommen. Der Einstieg in die Skischaukel erfolgt über einen Schlepplift neben dem Hotel; abfahren ist ebenfalls bis zum Hotel möglich. Der Skibus hält direkt vor dem Hotel. Vielen Dank, liebe Familie Schwabl für eine herrliche Skiwoche! Wir kommen nächstes Jahr gerne…
Carmen(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Super Skitage bei Kaiserwetter
tolle familiäre Atmosphäre, sehr nette Mitarbeiter...wir haben uns rundum wohl gefühlt. Wir konnten auch im März noch direkt bis zum Hotel abfahren, unser Zimmer war wunderbar, das Essen reichhaltig und lecker, gerne nächste Jahr wieder!!

Wolfgang(61-65)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Schönes, gemütliches Hotel in guter Lage
Wir waren rundum sehr zufrieden hat ALLES gepasst!! Freundliche Begrüßung, sehr freundliches und aufmerksames Service-Personal! Zimmer war sehr schön und geräumig, Frühstück und Abendessen sehr gut! Das war ein schöner Urlaub, wir kommen wieder!
Alexander(26-30)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Perfekt.
Von der Ankunft bis zur Abfahrt durchgehende professionelle und herzliche Betreuung. Gutes Essen, schönes Hotel. Wunderschöne Liegewiese samt Badeteich, gutes Abendessen, solides Frühstück mit viel Auswahl.
Jens(41-45)
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Erwartungen übertroffen!!! Wir kommen wieder
Familie mit Kind (14) und Hund im August 2015: Perfekter Service und super Zimmer; modern, sauber großzügig! Für Biker im Downhillmekka Saalbach sehr gut gelegen! Zentral aber auch ein bisschen abseits, dadurch für alle Strecken super erreichbar ( auch zu fuß)! Jokercard inclusive, mehr gab es nicht zu wünschen!
Alexander(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Mehr kann man sich nicht erwarten!
Bedienung freundlich, Zimmer sehr schön, Essen sehr gut. Frühstücksbuffet, am Abend mehrere Speisen zur Auswahl. Man fühlt sich sehr wohl!
Marc(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Immer wieder klasse!
Nachdem ich bereits mehrmals zu Gast im Wiesenegg war möchte ich hier eine kurze Bewertung dazu schreiben. Man fühlt sich immer Willkommen, egal zu welcher Zeit. Die Gastgeberfamilie und das Personal sind super freundlich und professionell. Das Hotel liegt super, egal ob im Sommer oder zum Skifahren. Der Lift ist nur wenige Gehminuten vom Haus entfernt und man kann mit den Skier bis vor die Tür fahren. Auch sehr gut finde ich das Essen, morgens vom Frühstücksbüffet und jeden Abend ein Menü oder ebenfalls vom…
Marco(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Super Hotel für Mountenbiken Wandern und Erholung
Sehr freuntliches Familien Hotel wo Preis und Leistung stimmen. Einfach ankommen und man kann von der ersten bis zur letzten Minute den Urlaub genießen! Sehr schöne große Zimmer und immer top sauber.
Karin & Udo(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Immer wieder eine Freude
Wir kommen nun schon viele Jahre in Wiesenegg und fühlen uns gleich wie zu Hause. Egal ob im Sommer oder im Winter es ist immer eine Freude vom Wiesenegg-Team verwöhnt zu werden.