Dominik(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Super Hotel in bester Lage
Ein Hotel,wo man sich wohl fühlt. Essen ist sehr Ausgewogen und schmeckt alles super. Frühstück sehr reichhaltig Wellnessprogramm nach dem Wandern oder Biken ein muss.
Curd(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Entspannung , Einfach mal raus...
Zuvorkommendes, nettes Servicepersonal, sehr gute Küche, netter Outdoorbereich. Kleine Enttäuschung - Zimmerreinigung-
Ulla(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Für Biker beste Adresse
Eine echte Wohlfühloase!!! Zimmer geschmackvoll eingerichtet und Betten bequem, Sauna und Badeteich perfekt zum Genießen, Wäscheservice funktioniert bestens, Personal supernett und zuvorkommend. Genial auch die Vorteile der Joker Card.

Barbara(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Toller Skiurlaub zum fairen Preis
Schönes Hotel für einen Winterurlaub bei dem Preis-Leistung noch stimmt. Alle Mitarbeiter geben sich viel Mühe und sind sehr freundlich. Das Zimmer war sehr groß mit Badewanne uns Sitzbereich. Vom Skikeller direkt auf die Piste. Das Restaurant ist nicht ganz so gemütlich, wenn man nicht am Fenster sitzen kann. Wir sind deshalb in den Bereich für Auswärtsgäste umgezogen, was aber kein Problem war. Der Buffetbereich ist klein, was ab und zu zu Gedränge führt. Uns hat es gut gefallen und wir würden wieder hinfahren.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Wir kommen wieder!
"Home of lässig" - ein tolles Hotel in guter Lage, schönen Zimmern, Top-Essen und Top-Personal! Absolut zu empfehlen!
Frank(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Gerne wieder!
Waren im März zu Gast. Sehr freundliche Gastfamilie. Kompetente Rezeption. Empfehlen das Hotel uneingeschränkt weiter.
Andres(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Perfekter Skiurlaub
Topservice- familiäres Ambiente- perfektes Preis/Leistungsverhältnis Ideale Lage des Hotels unmittelbar an der Skipiste unweit vom Zentrum
Kerstin(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Jederzeit wieder!
Sehr gute Lage (sowohl im Winter, als auch im Sommer), perfekte Gastfreundschaft, geniales Essen! Wir haben uns komplett wohl gefühlt!
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
suppi wenn saalbach dann hotel wiesenegg
zum zweiten mal vor ort zum Mountainbiken sauber ,super essen ,geiler badesee service super , zentral gelegen immer wieder
Melissa(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Nur zu empfehlen! Total begeistert!
Das Team ist sehr freundlich, man fühlt sich sofort wohl. Wunderschöne moderne Zimmer. Sehr leckeres essen. Nur zu empfehlen! Wir kommen gerne wieder